城市通APP

• 眼镜
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我一个朋友的父亲,听到喝蜂蜜诸多的益处,就喝了一年的蜂蜜,结果喝出了糖尿病。

我来问你来答:蜂蜜中是不是都人工添加了糖?

有 没有纯天然的蜂蜜?

纯天然的蜂蜜和添加了糖的蜂蜜我们如何区分?

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-11-20 19:29:58 :

我一个朋友的父亲,听到喝蜂蜜诸多的益处,就喝了一年的蜂蜜,结果喝出了糖尿病。

有 没有纯天然的蜂蜜?

二锅头哥哥

我想问噢:他确定他喝的是真蜜吗?

其实,怎么讲呢,蜂蜜中含有多种糖份,果糖和葡萄糖,

我们平时吃的糖是蔗糖,这里面有很多的说法,我没办

法跟你细讲,你可以查一下这三种糖份的差别.但是,

糖尿病人每天控制5G的蜂蜜是没有问题的,所以,我看

完你的这个情况后,我第一反应就是他确定他喝的是

真蜜吗?

因为现在很多人可能用的不是蜂蜜,亦或是我们所谓

的假蜜,产生诸多的后果,而对蜂蜜造成很多负面效

应,所以,我建议他把以前的蜂蜜丢掉,现在开始,每天

坚持早晚各二粒的蜂胶软胶囊,当然,千万别随便图个

便宜买街边边的东西,这种东西吃出问题来也不可能

说就是蜂胶不好,只是说物有所值,要吃就是对的,不

要买的劣质的东西出来.

关于鉴别,我这么说吧,没有几年认真潜心弄过蜂产品

东西的人,不是就能鉴别得出来的,这是实际情况,网

上说那些方法你也可以去试试,效果因人而异吧.

还有噢就是,我对于经我手出售的蜂产品我有保障,但

是如果从别的地方买到了假的,或是劣的,再过来跟我

说蜂胶不好,我只能说,那些东西本身就不是蜂蜜蜂

胶,他就是假货,反倒怪罪过来,让我着实也挺气氛的,

所以,我理解你们的想法,支持真品!

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回答的非常专业

谢谢!

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小蜜蜂家的网上店铺http://www.lnbpsfzm.ccoo.cn/已隆重推出,大周末了,让我们都到位于三高中东侧的蜂产品专卖店去喝蜜呀,绝对真品,还不用花钱!

快跑呀,去小蜜蜂家了!
我也去,等等我! 

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-11-20 19:29:58 :

有 没有纯天然的蜂蜜?

大家知道,糖尿病是由内分泌失调导致的。一般老年人胰岛素分泌减少,所以易患糖尿病,说明对葡萄糖的利用率明显降低。蜂蜜的主要成分是由葡萄糖和果糖组成的,果糖和葡萄糖在人体内的代谢是不同的,果糖的代谢不依赖于胰岛素,也不刺激胰岛素的分泌增长,而且吸收缓慢,对血糖浓度影响不大,因此,蜂蜜对糖尿病是无害的。
(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

司号员同志,

好久不见,一看没少学习噢,牛噢!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨天喝酒喝多了,就想起来夏天大家酒后到你家门口喝蜂蜜水,那滋味,就是个爽呀,大家东一个西一个的散坐在地,或小垫子,或小凳子,一人拿着一杯蜂蜜茶水,一会一杯,一会一杯,不一会就解酒啦 ,晚风阵阵吹来,吹得我们那红扑扑的小脸凉嗖嗖滴,好舒服袄!

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要大家不嫌弃,尽管来。这点小事桃花你就别总挂在嘴边上了,这都是我们应该做的。欧了!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快来人那,,小蜜蜂家蜂蜜大减价,免费啦!拿瓶就可以装啦!自带瓶子,别忘了呀!
(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我说今天这么忙呢,网友称是桃花在论坛里说的,让自带瓶子装蜜还免费。哎,我一看呀,不但要喝黄了,还要拿黄啊。

(0)
(0)
  • 蜜蜂
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我家是北票的 养蜜蜂的,有什么需要可以联系我。

有什么问题简单的可以答复。

请大家多多支持正品行货,不跟做假分子以可乘只机!谢谢

有事联系我 QQ280013547

电话13842126732

(0)
(0)
  • 鳕鱼
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好久没过来,都回复这么多了噢。。。

实在报歉最近一直比较忙,没能及时回复大家,敬请原谅噢。。。

还有就是,国内蜂产品将要推出一种新产品,内含Ppls,可以google一下,专利都是有的,我最近就在忙这个东西,经过特种方法生产出的蜂蜜含有这种物质,并经过鉴定里面成分,进行临床实验,青少年儿童的记忆力有明显提高,并且对帕金森综合症(俗称老年痴呆)有很好的疗效,当然,这并非药物,只是食品,亦或称为高科技产品,一但今年在大陆上市,我将会在我们家蜂蜜店试销,想喝的到时候直接过去喝就是了,也不贵,720g在台湾售价是2000元新台币,哈哈。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!