城市通APP

• 暗香盈袖1
楼主回复
  • 阅读:869
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日一位论坛里的好友问起了我"挂笔"的原因.我无言以对.真的.我感谢他对我的关心,发自内心的感谢.最近不知道是怎么了,提不起精神,拿不动笔.心里郁闷、乱糟糟的。实在是写不出什么自己看着像样的东西来了。就连“上班”,这个已经成了我生活中重要部分和谋生手段的“每天必修课”做得也是马马虎虎,成了一种“负担”。

我这是怎么了?是累了吗?自己还不到三十岁,正是人生精神最充沛的时候。是老了吗?在单位大多数同事的眼里还是“小字辈”,还把我当成孩子看呢,怎么能有资格说自己“老”呢?

唉!我真有点搞不懂自己了!也许是“世间本无事,凡人自扰之吧”!

暗香初透花心动,唯有相知入梦来。

• 淡淡梅妆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿意写就写,不想写也不用勉强自己,顺其自然。

另,做自己想做的喜欢做的事情,没条件创造条件,嘻嘻。这是我的快乐法宝,适当的调整自己的心情和状态,如果你觉得无所事事,什么也打不起精神来,就需要自我调整了。

祝你快乐!!!!

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

虽然会阴天,但总有云开日出的时候,希望能再次看到你的笑脸。

喜欢你的文笔,一位温柔善良多情的北方女儿,祝福你了!!!

(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络只是我们生活的其中一个部份,写与不写都由我们自己,快乐的东西需要朋友分享,忧愁的东西需要朋友分担,但是分享与分担未必一定在网络中,亲人之间的饭桌上交谈;同事之中的酒杯里勾通;朋友之间的短信回复;及自己孤灯下的品读;山路间的散步都是都是一种休闲方式,都可以清理、梳导、净化自己的思绪,从而使自己走上轻松、快乐的道路。
(0)
(0)

• 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢大家 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!