城市通APP

• 北票旧人成梦
楼主回复
  • 阅读:15793
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作者简介

闫运洁,女,网名:月光如水,北票市人。现为辽宁省旅游摄影协会会员、朝阳市摄影家协会会员、北票市摄影家协会会员。

摄影人的家乡情怀

由于酷爱摄影,我对家乡的山山水水充满着浓浓的爱恋,所以经常利用闲暇时间,拿起相机定格下家乡的一草一木一景,用这些照片记录我们大美川州的时代变迁。

北票素有“一山一水一化石”的美誉,大黑山的雄浑俊秀,白石水库的碧波万顷,天鹅驻足的无限留恋,湿地荷下的清清碧波,还有四合屯古生物化石,诉说着那古老的故事,成就了我们北票远古律动与现代文明的交融辉映,展示了大美川州今朝山川秀美、碧波流韵、异彩纷呈、美不胜收的独特魅力。同时,为我们摄影人提供了丰富的艺术素材和创作灵感。

相机不仅仅是一种工具,也是一种记忆。我更多想要记录的是我们大美川州的过去、现在和未来,偶尔翻看过去拍摄的照片,同样也给我带来很多新感悟,我看到了家乡正在不断发展变化,日新月异,让像我这样的广大摄影爱好者和60万川州儿女感到发自内心的骄傲和留恋。相信北票的明天一定会更加美好,未来我也会继续用相机记录北票的发展变迁,对我来说,这也是一件相当有意义、有价值的事情。

• 山谷回声
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佳作欣赏,大美川州。为友点赞!??????

• guest58064901
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金陵文德
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次看你的作品,不愧是摄影家,拍出来的每一幅都是很美的摄影作品!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""