城市通APP

• 北票小样儿
楼主回复
  • 阅读:2899
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作者简介

杨帆,女,网名:小北,北票市人。现为辽宁省旅游摄影协会会员、朝阳市摄影家协会会员、北票市摄影家协会会员。

由于酷爱旅游,所以喜欢上了摄影,退休后我参加了摄影班学习,几年来跟着驴友走过很多的风景名胜区,但是最喜欢拍的还是家乡的风景,喜欢拍家乡的彩虹。

情系彩虹桥

家乡有一座彩虹桥,离我家很近,推开窗就能看着它从天明到日落。彩虹桥是家乡北票的地标建筑之一,是一座横跨北票小城东西的高架桥,优美地静卧在那里,静静观望并护佑着这里朴实善良的人们。她象征着家乡改革开放40年的变化和历史成就。

一年四季,春来冬回,我都拿起心爱的相机来到她的脚下,拍摄下她美丽的倩影。从清晨到日暮,我拍下了她近千张的靓照。彩虹桥用美丽的身躯,伴着人工湖飞架东西两岸,光影迷离。每每四季游人、合家老小、回乡游子、观光游客,多会聚于此。彩虹桥,俨然家乡的一道美丽风景线!彩虹桥,家乡人的亲情、友情、爱情都在这里留存!我将用手里的相机永远为你歌唱……

• 太阳石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,点赞

• 山谷回声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这片拍的真漂亮!赞!
??????

• 王清华(贵秋)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乡的彩虹桥,摄影人拍出了美丽耀眼迷人的景色使我想念家乡,更爱家乡

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布