城市通APP

• 绿野清风
楼主回复
  • 阅读:1397
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每当我一个人,静静地独立在窗前,久久地凝望远天游荡的流云;每当

我一个人,独自漫步在秋天的枫林,独倚梧桐,看西风黄叶,簌簌飘落;每

当我一个人,独行塞外纷飞的雪野里,远望莽莽无际的银白。这个时候,

一切都仿佛离我而去,留下的只有这份幽静的寂寞。因为这份寂寞,我

才感觉到世界的宁静,才有机会同自己的灵魂坦诚地对话,正是这空灵

悠远的寂寞,才有这宁静致远的意境。

我喜欢这宁静的寂寞,在寂寞中我意识到自己的存在,它让我越来

越懂得享受那淡淡的哀愁和卑微的喜悦。它是我生命里一个精灵,让我

的灵魂为之荡然,倘若我们的生活没有这份悄然的灵感,正如哀莫大于

心死,那才是真正的茫然。

拥抱寂寞吧,那是一种清福!

• 淡淡梅妆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢寂寞,喜欢一个人,静静地读那些熟悉的文字,也喜欢静静地读着自己,感受那些曾经或忧郁、或欢快的心情,这是一种美的享受。 看别人眼里风景,写自己似是而非的心情。 

(0)
(0)
诗万首,酒千殇,几层醉眼看侯王。玉缕金阕慵归去,且插梅花醉洛阳!!!

• 汤淑梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

寂寞也是一种享受.

(0)
(0)

• 绿野清风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复1、2楼朋友:我喜欢享受这份寂寞,自由地、随意地、偶得的

那种意境,可以放飞飘逸的梦想,翱翔在宇宙的某一空间,此时你

才真正属于你自己!如果你拥有了那份感觉,千万不要错过,淡淡

地享受寂寞吧!那是一种惬意的心境。

(0)
(0)
闲看庭前花开花落  漫随天外云卷云舒

• lei月儿弯弯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

寂寞的心情分两种:一种是空虚落寞,这种心情往往人人都会有,但不是经常的,偶尔发生在每个人的身上,这种心情很可怕,让人烦躁不安,不知所以,也就所说的郁闷。另一种心情就是宁静的寂寞,这种心情是在静静的环境里享受着幽静的感觉,是一种心态平衡的享受,也是在嘈杂的城市里到了午夜才有的安静,是一种和谐的美的感受。

(0)
(0)
<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!