城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:1386
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘思伟找个好人就嫁了吧
:刘思伟 :孙旭升
我知道你我走到今天
却不能白头到永久
我知道我们彼此相爱
却注定要分手无缘
我知道太多的付出
让你为爱而憔悴
我知道你的离去
让你无奈掉下眼泪
找个好人就嫁了吧
虽然不是我心里话
纵然情到深处谁都放不下
只因我事先有了家
找个好人就嫁了吧
就让时间去淡忘它
无论走到海角天涯
让我来为你祝福吧

这个故事很简单,这男人有家有老婆有孩子了(身,然后他勾引了这个小妹妹或者大妹妹,明知道爱情像流水一样,东去不回,还是眉来眼去的勾搭了,刻骨铭心的柔情啊,在外面租房子,藏着她,然后趁老婆不留神过去温存一刻半会的,赶紧跑回家做饭炒菜干家务,生怕老婆发现。

这么藏着藏着时间太长了,有这么几种可能发生了:小妹妹太痴情,岁数也大了,他心中怀有那一念之仁,总这么吃着碗里的,霸占着锅里的,也不行啊,就深情的说:我爱你啊,可是,我没法娶你啊,你找个好人就嫁了吧。

或者还可能小妹妹不甘心做绿叶了,我要做红花,这小子怕了,索性趁没撕破脸皮,糊弄糊弄把她赶紧找个好人就嫁出去。好人在某种意义上来说,是傻乎乎不谙世故的代名词。

还有可能老婆马上就要发现了,实在是无法瞒天过海,只好围魏救赵,赶紧把这祸根给铲除掉,到时候,爹是爹来娘是娘,你不是我的月亮我不是你的云,我们是银河间两颗彼此凝望的星星。

还可能这小子整个移动硬盘有备份了,想删除原件销赃灭迹,然后重打锣鼓另开张,再到别的电脑里复制一个文件夹。

总之这个歌曲是我听见的最无耻的歌,比当年那个始乱终弃的《小芳》有过之而无不及,那个好歹是一夜情,之后没霸占。

• 夏末秋初
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

汗,我怎么看不见帖子呢???

(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来网络歌曲大部分就是垃圾 楼主何必这么在意 呵呵 
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有《那一夜》那歌更不要脸,那小子和女人搞完一夜情后,不要脸的还把事情给说了出来,也不想人家以后可怎么做人的。快活完自已的嘴不想他人是否承担着啥的,
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!