城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:1832
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家有四口,三人一猫,我39.老公36.女儿13,猫5岁。

老公宠我,我宠女儿,女儿宠老公,我们三个全宠猫。

每当早上,我起早先给女儿做点早点,她吃饱了上学,吃剩下的归老公,老公吃剩下我倒了刷碗,然后给猫换水添猫粮。

女儿上学的时候说爸爸妈妈咪咪再见,我两说女儿再见,猫不理她。

老公走的时候说老婆咪咪再见,我说老公再见,咪咪一看老公穿鞋,马上飞身跳上门口鞋架子上,他两得接完了吻老公才能走,猫回屋睡觉。

猫除了吃饭喝水找我,要不从来不理我,它恨我包办它的婚姻,它记仇。我当年准备叫他楼下的大波斯猫球球搞对象来着。

其实猫是因为女儿才从外边拣回来的。来的时候可怜吧吧,一天吃好几碗饭。现在是越来越牛,有了猫粮就再也不吃别的。再然后就是女儿喜欢它,它喜欢老公。女儿去房间里看它,它看到女儿进屋,, 它起身站起来就走,再一看,它已经坐在了老公的大腿上。咪着眼睛准备睡了。

女儿气愤之急,拿一衣服带逗猫。她在前边伸到带子走,猫在后边边走边用爪子吧拉。

时间长了,女儿再这么干,猫斜眼看她一下,理都不理。猫心里只定在想“你真幼稚”。

女儿上学。一写作业老公就和她就打架。 老公说她,女儿就哭。我就骂老公,老公不敢吱声,女儿却象着他爸说话。猫在一边睡觉。

女儿弹琴,老公在一边指导,老公把嘴皮子磨秃。我忙着给老公找药,猫就坐在琴上听女儿练琴。女儿要是走了,它也上去弹几下子。时间长了,女儿不练琴它去练。我家经常夜半琴声。

猫睡了一觉又一觉,猫粮不知道吃了多少。女儿和它一起长大。它谈恋爱结婚生孩子。我们给她找的大波斯猫它不爱,自已出去自由恋爱找只大花猫。看完了它的孩子,我们的心都凉凉地,一只只的花不溜丢的全长的和耗子崽子一样,它还逼着我们喜欢。

如果我们一天不答理它的孩子们,它就叨起来一个一个的放在我两的床上。然后孩子们早上三点开始进行晨练,逼得我和老公早早起来,睡意朦胧不知道这么早起来干什么。

于是,我女儿变成了孩子姥姥,我和老公自然就成了太老爷和太姥姥。

老公把零花钱全给猫买了奶粉和给它下奶的鱼丝。我就得每天再给老公买他爱抽的烟买他爱吃的菜。他对猫好,我对他好。我两全对女儿好。女儿对他爸好。

我不在家,女儿成了小大人,她经管着他爸爸的一切,他爸晚上吃没吃饭,出去没出去喝大酒。几点到家。时间长了,形成格式,我在不在家老公都和她请假告诉自已上哪上哪,好象他的作息时间与我没有关系,看着他两亲亲热热的煲电话粥,我和猫在旁边大眼瞪小眼。

晚上我做饭,猫在大衣橱里睡觉,听到门响一个鱼跃就出来。看到老公就往他怀里钻,好象我的老公是它的老公。

春天到了,猫又开始想它的老公,上窜下跳唱着我们听着睡不着觉听完后直起鸡皮的歌谣。闹心得狠。这次半夜醒了我去看它,别说,这次它在女儿的怀里睡着了。

• lei月儿弯弯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵!你家的猫很聪明!知道找个小女婿!

这么聪明的猫还是好好养着吧!

猫围脖就不要做了!

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈,月儿姐是看过我家的这只大白猫的。做个围脖是足够!它太胖了。而

且不爱锻炼,也没个地方锻炼,哈。不过。它实在很讨人喜欢,我可不舍得叫它变成围脖。

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

难为你这样说你家的猫。

喜爱就好。

你也真是了解它们。

祝你和你的猫们快乐,

不知它们能否听得懂?

(0)
(0)

• 纵马狂歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一家四口,其乐融融。。。。。。

(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     哈哈,你家养了一只色猫,喜欢男生,不喜欢女生.
(0)
(0)
  • 快乐鼠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只猫够幸福,天天伴随美楼主,嫉妒呀!
(0)
(0)
  • 开着门的冬天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看完了。

文章写得比宠物招人爱呐

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!