城市通APP

• 奥林
楼主回复
  • 阅读:4416
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,北票市自来水公司营业部在电厂社区院内张贴了一个告示,告示中称,电厂社区居民欠水费严重,北票市自来水公司从即日起进行清理,逾期不缴,1215日起对小区进行停水处理。告示落款,没注时间。据知情人士透漏,这是北票市自来水公司对北票发电公司近日进行热费清理的强烈反应。

北票市自来水公司欠北票发电公司热费,北票发电公司对其进行停汽处理,这是企业之间的经济行为,如果北票市自来水公司有意见,可以到北票市政府或法院提出调节和法律裁决。而电厂社区居民用水是个人行为,如果某个人欠水费,北票市自来水公司对其进行停水处理,理所应当,无可厚非,而北票自来水公司以此来报复北票发电公司,那么北票自来水公司领导纯属一个法盲。公然以流氓和强盗的手段对付百姓,那有可能是搬起石头砸自己的脚。

奉劝北票自来水公司领导,如果北票市存在有拖欠水费的现象,全市从此停水,那就罢了。如果仅针对电厂社区,电厂社区将组织全员,到市政府告状,不排除把北票市自来水公司领导告上法庭。(电厂市民)

• 一帆风顺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

北票市自来水公司领导即是流氓,也是强盗?气愤!

(0)
(0)

• 北票市民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 北票市民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 一帆风顺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

建议自来水公司领导认真看看此帖,不要因一时冲动,把事情搞大。

近一个时期,因为领导做事武断,造成群访,甚至造成流血冲突的案件还少吗?

(0)
(0)
  • 北票市民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持!

(0)
(0)
  • 逆水行舟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应在根本上想办法,比如实行一户一阀,不然那些交水费的居民能就此沉默吗?这些猪怎么还自己往树上撞呀!将来会咎由自取的!
(0)
(0)
  • 奥林
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 逆水行舟 发表于 2008-12-15 7:25:04 :
应在根本上想办法,比如实行一户一阀,不然那些交水费的居民能就此沉默吗?这些猪怎么还自己往树上撞呀!将来会咎由自取的! 

其实本帖谈的不是如何缴纳水费的问题,而是恶意报复的问题。如果是为了解决问题,那就应该一视同仁,在北票市范围内推行一个共同方法。而不是针对一个地区,达到不可告人的目的。

(0)
(0)
  • 果汁好喝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何只流氓和强盗那是次品的女妓也不如啊
(0)
(0)
  • James
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个电,一个水,都是以国家的名义强权垄断,都不是什么好东西

一个用着电煤价(无论煤价怎么涨,电煤价始终没涨多少,犹其是现在煤价都降回2004年的水平了),还要天天喊着亏损,大涨供暖费(供热只是你们发电的副产品,OK?),一个是不定时供水,水中的异物造成北票人民大批肾结石的罪魁祸首,没人会同情你们,人脑袋打成狗脑袋才好呢

就是上了法庭,你们都是被告! 

(0)
(0)
  • 飞哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 北票市民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 果汁好喝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题解决了吗
(0)
(0)
  • 没事遛达
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主是放屁呢,现在自来水公司已经供气了,说明热费已经交了,而要清缴水费的告示,依然贴着,说明还是有欠费的,和电厂供气无关系,有居民不交费就是不交费这是事实,难不成你也不想交水费!上法庭是要有证据的,有证据你再告啊,供气是供气,供水是供水,我看楼主是吃饱了撑的,显示你有文化水啊,不是没给你停水吗,你猴急啥,这只是催缴水费的一种手段,和你有关系吗,和供气有关系吗,再说了你还舔脸说呢,你们电厂的热力公司其实偷着打井用水,没查你们是给你们面子了,还在那瞎BB啥。你牛你当法官得了,上这显啥大眼儿!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!