城市通APP

• 快乐鼠
楼主回复
  • 阅读:1778
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

00八年圣诞节平安夜烛光晚会节目单

一、歌   《欢天喜地闹圣诞》  演出单位:北票在线全体演员。

二、群口相声:《谁是在线的脑袋、眼睛、鼻子、耳朵、嘴》 演员宫学大、往事如烟、塞外飞鸿、暗香盈袖19.

三、男声独唱: 《我们的在线歌甜花香》   演唱者: 踏歌行

四、女声独唱: 《我们的生活充满阳光》   演唱者:   

五、小号独奏: 《斗牛士》               演奏者: 司号员

六、小 品:     《家有宠物》              员:桃花吐蕊、月儿弯弯、形影不离、

七、舞蹈:     《川州情》                员:无心斋人 、雨滴、逆水行舟、滨哥

八、女生二重唱 《相约08               演唱者:莲花心语 、阿莲

九、男声独唱: 《再见了大黑山》         演唱者: 悠然自得

十、诗朗诵:    《思故乡》              朗诵者: 中国人

十一、武术表演:   《酒圈》             表演者: 快乐鼠

十二、即兴写对联表演: 《一个对子》     表演者: 二锅头

十三、诗朗诵: 《水调歌头》             朗诵者:  铁木尔

十四、男声独唱:《大哥你好吗》           演唱者: 钢铁温柔

十五、大合唱: 《难忘今宵》《二十年后再相会》  全体演员

十六、化妆舞会

注:如有另行报名者,节目将顺应调整恕不通知。 

• 蜂业博客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     圣诞晚会,内容经典,很有特色。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去练小品了!用正宗的朝阳口音演一把《家有宠物》请楼主帮忙导一下!
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

"快乐鼠"打出了一份快乐的节目单,符合我们网友的个性,真正付诸实施应该是一台不错的晚会!

不过在这里向网友们说明的是,这个节目单是楼主的文学创作,我们的晚会内容比这还要丰富,而且更具随意性,网友们尽管准备自己的节目,不要被楼主的文章蒙蔽了双眼!

(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太有柴了!真诚地希望哥能参加,望哥不吝赐教!
(0)
(0)
  • 逆水行舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥呀,线长啊,求你们了,我那会跳舞啊!我还是参加合唱吧,也许来个随意性的,要不栽在家乡回不来啦!
(0)
(0)
  • lianshuzhi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨天晚上“往事如烟”打来电话,让我元旦回北票

捎几本他写的书给“玉梅”和“月儿弯弯”等网友。

今天看见这个《二00八年圣诞节平安夜烛光晚会》

节目单,当看到第二个节目时,我就想马上给“往事如

烟”挂电话问他,“你自己回北票干嘛还让我捎书

呢?”可再往后看,嗬!还有我的节目呢......。原来

是“快乐鼠”的文学创作!

谢谢“快乐鼠”带给我们的快乐!

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

莲花姐:24号离元旦不是很远,提前回来几天也参加活动吧,我们欢迎您!

(0)
(0)
  • 李彦生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好!我是新来的,本乡本土人,感谢楼主为我们开辟了一个北票人网上交友平台,给了我们一个清新的交流环境,和各个行业的老师和同学展示自己能力和才华的机会.我自己是一个业余摄像工作者,今有机会和大家在一起相识,希望给予支持和帮助.共同打造北票人自己的天地乐园. 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!