城市通APP

• yoyo
楼主回复
  • 阅读:2560
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有朋友能告诉我关于原来的北票废品公司的下落吗?这公司现在还有吗?是否被合并到别的单位了?想找到他们人事科或经理的电话。我受国外朋友的托付想找到这公司里的一个老职工,他家的老世交,有恩于我的朋友,想报恩的。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说名字,我帮你!
(0)
(0)

• yoyo
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,我刚告诉我那哥们,他听了美的什么似的,直说东北人好;不过他说他要找的其实是好几个人,具体名字是:胡汉英、宝瑞晨,还有丁占。您能认得不?都是些上了岁数的老人。
(0)
(0)

• yoyo
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他还说原来这些人来自于一个什么畜产公司。。。不清楚了。
(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

胡汉英 宝瑞晨 已经查到

丁    占 已查无此人了

其他情况有待进一步了解.

(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!看见楼主的帖子后,今天下午我向在北票废品公司的主管部门市社工作的同学了解此事,打听胡汉英、宝瑞晨、丁占的下落。

北票废品公司已经破产,职工买断后都已妥善安置。胡汉英、宝瑞晨、丁占的确切消息还没有告诉我,踏歌行就已经调查清楚了。真无愧热心的人民好警察!!

如果楼主有事情可以与北票市社人事科联系。

(0)
(0)
  • yoyo
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的非常感谢踏歌行还有龙鸟,真没想到能这么快知道他们的下落。我会好好记住你们的,再次感谢!东北人,北票人!
(0)
(0)
  • yoyo
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再问一句龙鸟兄,北票市社的全名儿叫啥?有电话么?
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票市社全称好象叫<;北票市供销联社>;,办公室电话:5822380

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们太历害了,简直就是侦探呀
(0)
(0)
  • yoyo
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢大家的帮助。还有几个问题:北票市黄河路到底位于哪里呀?周围有什么标志?上出租怎么和司机讲?

(0)
(0)
  • yoyo
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查过北票地图,不能找到黄河路。哪位仁兄帮帮忙,告诉一下黄河路怎么走啊。谢谢了!另外,北票到底有多大呀?六十多万人口应该不是个很小的城市,对么?
(0)
(0)
  • 踏歌行
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说xx路大家都不是清楚,你找北票发电厂就可以了.那对个有个双河管理区,到那打听即可.另:

北票市隶属于中国辽宁省辽西朝阳市,位于朝阳市的东北部,大凌河中游。东与阜新蒙古自治战县毗邻,南与锦州义县凌海市相邻,西、西南与朝阳市区、朝阳县接壤,北与内蒙古自治区区敖汉旗奈曼旗交界。位于亚沿海地区,西、北与承德赤峰两市,东、南与锦州、阜新两市构成两个经济三角区。地处东经120°15′至121°18′,北纬41°23′至42°17′之间。现辖5个镇,29个乡,5 个农林场。东西83.25公里,南北长129.5公里,面积4582平方千米 。光绪三十年(1904)属朝阳县。1946年设北票县,1985 年改为北票市。金属矿有金、铁、铝、钼、镍等,非金属矿有萤石、重晶石、白云石、大理石、玄武岩、硅石、花岗石、钾长石、方解石等。药用植物有柴胡、酸枣、车前子、防风 、桔梗等 。野生动物有狐、豹猫、蝮蛇等。土特产主要有山枣系列产品、龙王牌绿豆粉丝、杏仁。名胜古迹和纪念地主要有惠宁寺、北票温泉疗养所、平顶山、尹湛纳希纪念馆、北票南山公园、万人坑。

(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

黄河路位于北票发电厂西,在金河小区与银河小区的中间,通往骆驼营和北票南站及高速公路出口。

“踏歌行”说的非常准确“你找北票发电厂就可以了.那对个有个双河管理区,到那打听即可。”

如果想了解北票,我的博文《我的家乡——北票》推荐给您。地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c20fc2c01009awd.html(点击网址就可以进入)

欢迎您来北票!!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,还整个黄河路,俺活了40年了都不知道在哪,哈哈哈
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

各位热心网友:楼主要找的人已经找到!

北票并不大,有了网络地球都变成了村落,加上咱网友又这么热心,楼主已经和要找的人有了联系并通过我来向大家表达谢意!

另:楼主的贴子一经发出,不知有多少网友在默默地帮助打探,现在胡\宝两家经常接到问询的电话,为不打扰两家正常生活,网友们任务已经完成就不要再打电话了,梅子在此替楼主谢谢大家!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!