城市通APP

• 鼎鼎
楼主回复
  • 阅读:1124
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.不想当厨子的裁缝,不是好司机。 
2.拿份报纸上厕所,俺是读书人。 
3.上Google上百度一下。 
4.女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃! 
5.你的丑和你的脸没有关系…… 
6.长个包子样,就别怨狗跟着。 
7.老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这种鬼天气! 
8.鸟大了什么林子都有! 
9.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。 
10.没什么事就不要找我,有事了更不要找我。 
11.你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。 
12.锻炼肌肉,防止挨揍! 
13.揍你个性生活不能自理! 
14.思想有多远,你就给我滚多远! 
15.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了! 
16.一觉醒来,天都黑了。 
17.我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没有毅力? 
18.水能载舟,亦能煮粥。 
19.生,容易;活,容易;生活,不容易。 

20.打死你我也不会说。 
21.钱不是问题。,问题是没有钱。
22.不吃饱哪有力气减肥啊? 
23.睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步. 
24.我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。 
25.我和你不一样,因为我是人。 
26.我真想亲口管你爷爷叫声:“爹!” 
27.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽! 
28.一山不能容二虎,除非一公和一母。 
29.给点阳光我就腐烂。 
30.吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

• 愚者无悔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 不是与世无争
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才啦!
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了! 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!