城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:2921
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位网友:大家好!

值此新春佳节之际,玉梅给在线的每一位网友拜年了!真诚地感谢大家一年来对网站及我本人的帮助和支持,祝大家新的一年阖家欢乐、万事如意、常有喜事送上门!

过去的一年,北票在线有了长足的发展,这与网友的积极努力是密不可分的。刚刚我翻看了一下“网站活动”,惊讶地发现从08316日网友徒步燕湖园开始到1224日平安夜联谊会,一年中,网站活动有十几次,在网友们的积极支持和参与下,每次活动都很成功。正是这些活动的成功举办,使得网站人气不断提升,网站的影响不断扩大,我们的注册用户也从年初的300多人发展到今天的1000多人。

在这里尤其要感谢网站各版块的版主们,你们是网站的脊梁。网站的每次活动都凝聚了你们的辛勤汗水!你们不仅是活动的积极倡导者,也是策划者,更是参与者和无私奉献者。几次大型户外活动内容不同,形式各异,是你们精心策划,周密安排,使得活动一次比一次更精彩!

我们的网友上有六旬老人,下有豆蔻童儒,远有异国他乡,近有咫尺相望,无论相识的,还是陌生的,都是“北票”二字把大家聚到了一起,浓浓的乡情是网站的“血脉”。当新年钟声敲响的那一刻,我本想要为网友们送上我最诚挚的祝福,可我搜遍脑中的储存时,并没找到足以表达我心情的词汇。现在春节大假,当我想再次表达心情时依然感到语言的贫乏,那就用以上文字给大家拜年吧!

新的一年让我们继续搭建好在线这个平台,让全世界的北票人通过这个平台看到家乡的变化,向全世界展示北票人的风采!

最后祝网友们新年新气象,开心快乐每一天!

玉梅

• 夏末秋初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢线长提供的平台,认识大家,结识朋友。

想我不经意间走进来,得到很多快乐,真的是心怀感激。

可见,有时候,好奇心还是很重要的。哈哈

春天来了,只愿在线能伴随春风,草长莺飞。

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢梅子!真诚的祝福!真挚的友谊!是你为家乡人搭建了这一平台,把大家联结在一起!才有了今天大家的一起共荣!再一次感谢梅子!祝你们夫妇及老人孩子新春愉快!

(0)
(0)

• 39.7℃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 王新刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢线长新春的祝福!又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光。在这里,祝愿我们的网站越办越红火,越办越牛气。祝线长工作顺利!全家幸福!祝柠檬糖学业有成!欧了。

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝福在线所有的网友朋友们Happy牛Year!!!

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 海纳百川
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢线长梅子的春节祝福!也感谢许多朋友、同事、同学、《北票在线》网友的短信问候!因我回复短信操作很慢,加之我的133手机网络不好,在此一并叩谢了!

也衷心祝福大家春节愉快!阖家欢乐!牛年吉祥!

祝福《北票在线》牛年百尺竿头,更上一步!

牛!!!

(0)
(0)
  • 不可全戒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 拐角遇见你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

梅子辛苦了!在这里恭祝在线的各位朋友新春快乐!

(0)
(0)
  • RAILWAYBOY
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢您为网友付出的一切,您辛苦了!

衷心祝福您牛年吉祥如意!!!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢梅子站长, 这一年来为网站辛勤的付出,希望网站越来越红火,人气越来越旺!
(0)
(0)
  • AiBiLy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我.我.我..我是新来的哈,祝愿大家在牛年里事事如意.身体健康,合家欢.....

我没有流利的语言..只有祝福的心意...祝福大家..万事如意.

哈.!-.-....

(0)
(0)
  • 疾风凌燕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这里我也祝福在线的各位朋友:

新年快乐,身体健康,事业辉煌,生活美满,万事顺意!

(楼上的AiBiLy,祝你的爷爷早日康复,祝你在09年更加帅气,阳光,生活

收获更多,更加快乐!呵呵,知道我是谁了吗?

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝北票在线越办越好!!!

(0)
(0)
  • 月亮上的天使
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢~~~ 初来乍到  先看拜年贴  再给大家拜年 呵呵

祝北票在线越办越好!!!

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎17楼网友光临北票在线!祝你春节愉快!永远顺利!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!