城市通APP

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:1346
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好象是去年三、四月份吧,通过淡淡梅妆的介绍来到北票在线 ,进来后认识了这里的许多坏人和好人,这些人就粘在了我的记忆里,成为我情绪里的寄生虫。那些益虫直接给我的生活带来快乐,那些害虫使我通过打击调侃他们而获得快乐,我也成了他们情绪里的虫子。新年了,我很想给你们一些诚挚的祝福,一如你们给予我的美好祝愿。

祝好人们牛年事事如意,身体强壮如牛!快乐吉祥……!他们是(排名不分先后):

龙鸟 沉默是金 古果 司号员夫妇 优哉老师 珍宝岛人 梅子夫妇 月儿弯弯绿野轻风 燕子 淡淡梅妆 飞哥 暗香盈袖  娜娜与小白 李无恙  东东 清泉 西土和博哲(怀疑他俩是混在好人堆里的坏人)等等……  

祝坏人们牛年事事如意,身体强壮如牛!快乐吉祥……!他们是(排名不分先后):

钢铁温柔  快乐的老鼠  夏末秋初  桃花吐蕊  愚者无悔  蜗牛  尹子  快乐的巧克力 开着门的冬天   弦上清风(这是位新人,感觉也不是个什么好鸟)等等……

同样祝那些我还没来得及认识的或遗漏的朋友们快乐开心,万事如意!在以后的日子里,我们一定会成为朋友或“敌人”,你们一样会成为我难以忘却的记忆 。在我的生活和我的朋友中,从来都不因认识先后而亲疏。还没有认识您,只是我们的缘分还没到 ,每天的每一分钟,我们彼此都在靠近,友谊就在前方!

你们的朋友    二锅头 

• 海纳百川
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们应该感谢《北票在线》!感谢梅子为我们建立了这个相识、交流的平台!也谢谢老弟的春节祝福。

今天是大年初一,海纳百川给老弟和各位网友拜年了!大家过年好!牛年好运!开心永远!

也非常想在牛年吃上老弟的喜糖!(*^__^*) 嘻嘻……

(0)
(0)

• 蜂业博客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢二锅头老弟新春的祝福!同时恭祝你及在线网友新春快乐,平安幸福,合家欢乐! 
(0)
(0)

• 绿野清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!给楼主拜年了:新年好!

还好,把俺排在好人之中.呵呵,说明"二头"没

多!

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

切,俺都不喜滴说你!本以为拍了你一年的马屁,你能给俺整好人堆去呢,结果还是变成了坏人!害得俺 在好人堆里好个找!也没有找到俺的名字。。。。。。

那就应你所言,俺做个坏女人好了,2009开始,俺要做一个一纯二妖三媚四色的女人!越坏越好,争取和历史上的什么吕后,武则天,慈喜,杨玉环,赵飞燕啥的!

也祝我最亲爱的二锅头简称“二哥”在新的一年里,早早变成万恶的地主黄世仁,南霸天,刘文彩..........

(0)
(0)
  • 眼镜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这些
多才多艺
有情有义
才高八斗
学富五车
调皮捣蛋
神出鬼没
冤家对头
爱得死去活来记不住
恨得咬牙切齿忘不了
充耳不闻
视而不见的网友 

俺骄傲.

(0)
(0)
  • lei月儿弯弯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

过年这几天一直没上网!孩子回来了我就下岗了!呵呵!

今天才看到“二锅头”这个帖子,内容简单扼要,但很有趣味!

谢谢老弟的新年祝福!也祝老弟牛年大吉大利!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!