城市通APP

• 月儿弯弯
楼主回复
  • 阅读:1647
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春风 春雨 春色 

作者:月儿弯弯

今天是立春,她告诉人们春天来了,新的一年四季轮回开始了。
    春风吹开了苏醒的大地,冬的脚步渐渐远去,大自然恢复了生机,一片盎然。
    春风吹过,丝丝春雨漫步走来,她从浩瀚的宇宙飘洒人间,人们经过第一场春雨的洗礼,才感到精
神焕发;嫩叶的臂弯会碾转缠绵,天空中的飞雁也不时的啼鸣,示意告知春天来了。 
    随着春天的到来,桃花开了,柳枝绿了,呢喃的燕子也要回来安家,漫山遍野可闻她的芳踪;就连
冬眠的小草也要抬头说话了,告诉人们她已经睡醒,一片春色带着暖意又一次来到了人间。每一朵鲜花都在表达美丽。我们可以真切的听到大地兴奋的声音,感觉到春的气息,暖意逐渐的向我们走来,为我
们拂去冬的忧郁;一个转身就会发现您为我们留下的满地春意!春风、春雨、春色为我们会聚了春的和谐!就像一支春的交响乐!让人们向往和留恋!

• 中国人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欣赏!

春之歌 

让我们相逢在春风里

让我们沐浴在温暖的月光中

让我们铭刻着锦秀年华

让温馨的在线家园

那春天般融融情意

将我们的心儿靠拢

踏着人生春天的脚步

双手描绘出那梦想的彩虹

(0)
(0)

• 巍子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我喜欢楼主的文字!

更喜欢这满园春色!

(0)
(0)

• zll
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“随着春天的到来,桃花开了,柳枝绿了,呢喃的燕子也要回来安家,漫山遍野可闻她的芳踪;就连冬眠的小草也要抬头说话了,告诉人们她已经睡醒,一片春色带着暖意又一次来到了人间。每一朵鲜花都在表达美丽。

我们可以真切的听到大地兴奋的声音,感觉到春的气息,暖意逐渐的向我们走来,为我们拂去冬的忧郁;一个转身就会发现您为我们留下的满地春意!春风、春雨、春色为我们会聚了春的和谐!就像一支春的交响乐!让人们向往和留恋!”

欣赏月儿的美文和音画!

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢几位哥哥姐姐和小弟的墨笔!

中国人”大姐好美的《春之歌》,看了让人欣慰!,大姐的每次留言都是那样的感人和真诚;谢谢大姐!

魏子”小弟,祝你新的一年快乐幸福!

zszLL大哥南国的美景,让人心旷神怡!再一次谢谢大哥!

宫兄的才华让人羡慕!妹妹知道自己的文采并不是那么优秀,照哥哥姐姐还有段距离,妹妹会努力的!

谢谢哥哥、姐姐、弟弟的鼓励!祝大家新的一年好运常来!天天快乐!

(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天来啦,发芽啦,哈哈,赶紧的赶紧的。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天来啦,小草说。下吧下吧,我要发芽!别的实在想不起来了
(0)
(0)
  • 小蜜蜂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天来啦,梨树说。下吧下吧,我要开花! 
(0)
(0)
  • zll
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天来啦,麦苗说:下吧,下吧,我要长大!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!