城市通APP

• 善易名号轩
楼主回复
  • 阅读:1023
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年(2008121)癸亥月乙亥日,在QQ群聊天。有一女求测一(而)字,问姻缘。我回答;而为面缺失,你损失了脸面,丢失精神。此女无答,只回了三个哭脸。似有难言之隐无法倾吐。
家知道QQ群只要开测,就接连不断,迎接不遐。正好我也要试验同时间测同一事反映如何。

我说今天连测三字必须都是姻缘之问,才有所答,并如实反溃者优先。
男写(艳)字,问及与女友前途如何?答;风花雪夜,丰色分离之意。很难过今冬。反馈说近日正在冷战,已有一星期多都没见面了,一年多的情感说完就完了吗?

一女写(旭)字问与男友恋情如何?答;阴阳互辅,如日入怀。好姻缘。其女美美的告诉,刚结识月余,他好有才哟。

又女又写(寂)字问婚长久否?我今年端午节才上网不久,某女问婚曾测过此字,我讲她将和年长之人成婚,她不爱听,连追我几天争论此事,记忆颇深。

今日又见(寂)字,是否冤家路窄呢?是不是同一人呢?我试探问道;你成家了吧!答;以成家。我又问你男人是否比你大!?答;大11岁. 我说此婚很好,比较安定,衣食无忧啊。若在生子,乃锦上添花。她高兴的说;明年正月就是预产期。我衷心的祝福她!

今天连测四字,无一失误。我当然也很是欢喜,心情舒畅,记录于此,以备佐餐,聊也助学。哈哈哈。。。。。 

• 优哉游哉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!轩主果真“半仙”。

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵!轩主不会是哄小孩吧!

(0)
(0)

• 善易名号轩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月儿弯弯就是月圆之时.
(0)
(0)

• 善易名号轩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 善易名号轩
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在腾讯论坛,开设测字.点击3000余人.
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

轩主,有QQ没有?

进我们北票在线群呀你?先加我153566899

(0)
(0)
  • 善易名号轩
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上测字开始啦,有测事的朋友可跟帖.要求测事者可写一字,标出求测内容和性别即可.有帖必答.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""