城市通APP

• 善易名号轩
楼主回复
  • 阅读:1303
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家不要想斜了!这是一封投诉信的摘录。 
  内容是这样写的;消协领导;我卖了一台新电动车,花钱2500元一个月打了4次胎,这正常吗?这不是花钱买罪受吗?恳请消保委主持公道。 
  秘书长看后大怒;一胎打了四次,还卖了电动车,查是什么医院?年轻的办事员赶紧劝说;头儿,一个月打四次胎也行是四次怀孕,还是拖拖看吧。咱们再研究研究。 
  根据有信必回的原则写了封回信;你如果是四次怀孕打胎价格还是不高的,你如果一胎打了四次应该到卫生局讨回公道。 
  第二天其女来到消协,行象颇有小沈阳之风,进门就喊;埃埃,你们消协整斜的是不是?就是一台电动车,一个月打了4次车胎,你们不管还啪啪的推到卫生局去,是不是也太抠啦。
  原来投诉信有一错字又漏一字,标点缺一处。在其女的指导下,原文是这样的;消协领导;我买了一台新电动车,花钱2500元。一个月打车胎4次,这正常吗?这不是花钱买罪受吗?恳请消保委主持公道。 
  恍然大悟,哈哈,恍然大悟。年轻的办事员派上了用处,替其女整理了车子的气门芯,果然见效,其女高兴而去。
  这真是想斜了,整邢了,最后还真是消协了。(本故事纯属虚构)

[此贴被善易名号轩于2010-1-1 15:31:20编辑过] 

[此贴被善易名号轩于2010-1-1 15:39:25编辑过] 

• 善易名号轩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看题目,吓了一跳.
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 善易名号轩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""