城市通APP

• 宫学大
楼主回复
  • 阅读:1184
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天  我为北票在线唱一支歌    

宫学大   

春天  我为北票在线唱一支祝福的歌……

暖暖的春风吹绿了三月的杨柳,

从严寒中解放的生命多么快活。

朵朵花蕾,吐露出沁人的芳香,

一泓清泉, 染绿了千山万壑。

为了把乡情凝聚的梦圆,

我们有努鲁儿虎山的性格。

春天,我为北票在线唱一支深情的歌…

春的旋律,明快而又和谐,

春的色彩,不再朦胧晦涩,

你携着梦境,也携着深情,

崭新的生命在大地上蓬蓬勃勃。

谁不想敞开心扉,试试圆润的歌喉呵,

唱一唱北票在线大展宏图的生活!

春天,我为北票在线唱一支希望的歌…

在线站在新的起跑线上,

创新发展,承载着沉甸甸的历史重托。

群英荟萃,书写人间的风情万千,

家乡人的实力将在这里汇合。

让智慧和希望为你装点--

更新更美更加和谐的画册!  

2009--3--3于沈阳                                         

东风送暖 万物复苏 仅以此诗献给网友们!

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢宫兄对故乡的祝福和对网站的关爱!
(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好美的诗!

为家乡的网站唱首歌!

难得宫兄对家乡的爱恋和深情!谢谢!

(0)
(0)

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

春天  我为北票在线唱一支歌》有感

美诗美文有风采  浓墨重彩颂在线

群英荟萃娇子篇  风情万种大舞台

学大宫兄有奇才  恰似仙人云端来

才子佳人同相聚  豪情满怀展异彩

(0)
(0)

• 宫学大
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

曾记小草踏歌行又见月儿中国人

深情鼓舞催我奋进

【有感】一别煤城二十年,喜看美文思悄然

网上切磋成挚友酬唱在线入云天

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!