城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:1805
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从知道下府会有天鹅飞过开始,就向往着这一天的到来,想象着这种高贵典雅的贵族一样的鸟,是何种风姿立于我熟悉的这片土地上。
      出差好几天,恰好天鹅就飞来了。心里抓心挠肝的痒痒着,唯恐在我出游的几天,它们不等我,咋也要惊鸿一瞥吧。
       还好,它们知道我的想法,乖乖的在那个荒凉冰冷的地方张扬着休憩它们疲劳的翅膀。
       我跟川州、悠哉、春之木三位大哥开着车,一边走一边拿着望远镜眺望,哪里有美丽的影子,最后眼睛都看花了,洁白的羊群也是天鹅,黑乎乎的石头也成了麻鸭子。
      终于还是发现了成群结队的天鹅,那一刻,我们都闭着嘴巴,心里发着惊呼,互相提醒着,小心点,悄悄的进村打枪的不要。看见天鹅那一刻的感觉,如初恋一样。心霎时明亮。
      猫着腰偷偷的靠近,到关键时刻了,悠哉大哥一个劲后悔,咋就没穿迷彩服呢,匍匐前进吧。

我装备不行,但是我挂着望远镜呢,使劲看,这一对在起舞,那一对在接吻,憋着不能惊叫出声,唯恐吵了这些精灵。
        几位大哥那姿势,盯着镜头,就差眼睛掉进去了。就听一阵快门乱响,照啥样没工夫看,先抢下来再说。

做梦一样的感觉,嘎嘎的叫声在耳边此起彼伏,可惜我们听不懂它们的交流,猜测着它们是在说情话还是在讨厌我们这些惊扰了它们美梦的陌生人。
      忽然想,它们食物如此匮乏,如果我们撒点玉米是不是能留下它们呢?又想,这样打乱了它们的生活习性,也更加的残忍,还是让这些美丽的生物自己开心过它们选择的生活吧。
      夕阳下,斜斜的影子横飞着,掠过我的头顶,我仰视着这些梦中的天使,祈祷它们快乐的活着。

可惜我拍不好,呵呵,感觉好就行了。

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉你拍的人物比天鹅好呢,哈哈,
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

怎么也得PS一下吧?

(0)
(0)

• 优哉游哉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老夏不虚此行,收获多多。小dv,大制作,为你喝彩!
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三位老师拍天鹅,小夏在后面拍老师。

悄悄的进村打枪的不要。

尤其第一张,典型的偷袭动作。

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老夏呀老夏,我越来越感觉你的眼光独到呀,你看咱这几位老师,怎么看怎么象偷地雷的,偷偷的进村

(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

黑天鹅来啦!赶快撤!

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用军事术语顶贴:第一张,隐蔽迅速接敌;第二张,看好距离定标尺;第三张,调整枪面看前方。
(0)
(0)
  • 夏末秋初
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

连续若干天跑下府,那条路我都跑顺腿了,就是可惜我那双好看的运动鞋啊,淌水玩了。哈哈

谢谢各位支持,我继续努力,天鹅拍不好,人还是能抓拍好的。

(0)
(0)
  • 斋哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

hao    好

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!