城市通APP

• 寒秋
楼主回复
  • 阅读:36402
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天行健

• lianshuzhi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

好心人:我们小学毕业于同一所学校,北票矿区实验小学。不同的是,我是第十六届、你是第十七届,我比你高一年级。下面这张第十六届六年二班毕业照里还有你的姐姐呢,你能找到吗?

你们班的毕业照里我也认识两位同学,上数第二排左一(刘菊芬)、右一(刘秀珍),不知对不对?

(0)
(0)

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

好心人:这张能看清楚了吧?

(0)
(0)

1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

我的教授同学:实在是不好意思,这次您又走眼了,看来想拽您也拽不回来了。另外,您怎么总在一个人(孟兆秀)上走眼呢?四排左一根本不是孟兆秀,我和她不是小学同学。

为了考验您的眼力,我想请您猜猜这张照片里还有你们(中学)三年三班一名女生,猜猜看,猜对了有奖!嘻嘻!

(0)
(0)

1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

好心人:太佩服你的记忆力了!谢谢你竟然记得这么多你上一届的小学同学的名字,说实在的我都不如你。看见这张老照片就想起我的“大脑袋”同学李信新。因为这张照片是2000年他送给我的,下面同学的名字也是他提供的。

一排左起:廉淑芝、刘桂珍、常敬平、王桂芝、皮淑芬、

李书环、姜桂荣、叶桂琴、郑文茹、齐风芝、

韩沛荣;

三排左起:扬月秋、周春先、刘春丽、钱献菊、李亚秋、

邢丽玉、蒋文锁、王惠春、姜玉英、邸林容;

四排左起:于凤霞、张玉贤、梁北霞、毛景瑞、宁树青、

王景峰、孙志超、张福全、叶来顺、王淑珠、

张桂芝;

五排左起:马运良、王巨真、袁连文、王景革、江 文、

李长林、张资顺、李信新、靳清海、靖忠林、

吉占文、黄绍贵。

(共44名同学还有我们的老师)

(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

好心人:我都不好意思给咱们的教授同学回帖子了。因为他这次不但又走眼了,而且还犯了一个大错误!

我明明告诉他说这张照片里还有一名他们三年三班的女生,可他非猜成是两名,三排右5邸林容;三排左5于亚琴。他还满有信心地让我给他发奖,好心人,你说这奖能发给他吗?

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""