城市通APP

• 0421知心朋友
楼主回复
  • 阅读:1234
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大连知青为北票建设作出重大贡献。

北票知青同为建设家乡呕心沥血。

那年代接触少,现在弥补不足,共建知青网,

回忆那时有趣味的故事。

请版主召集知青代表会,群策群力,振兴中华。

• 李兀羊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵!楼主的建议很好啊!

可是现在条件不成熟啊,等等吧!

(0)
(0)

• 0421知心朋友
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片组,可单发《澳洲行》摄影集。

图文并茂,饱眼补脑,是一顿文化大餐呀!

(0)
(0)

• 0421知心朋友
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在北京人民大会堂听完“社会责任与健康使命”报告会很受启发。

在“绿色环保健康生活”的理念倡导下,给我们老同志健康生活提出新课题

人老思念更新,要做绿色环保带头人,从我做起,从现在做起。

思想要跨进“绿色环保健康新时代”。

《新时代进行曲》词中:自立立他,德行天下,用赤心报效我巍巍中华

用赤诚铸造我盛世中华。

(0)
(0)

• 0421知心朋友
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大连知青为北票发展又立新功。

大连知青朋友!

(0)
(0)
  • 斋哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我举双手支持楼主建议,即使不成立什么“网”,也应该成立个什么"会”的,以便于大家联系沟通或组织活动什么的,借以加深大家的情感和友谊。属于我们的时间并不充裕了,在有限的时间里活的滋润,玩得开心就是幸福。但这需要心相印志相通的人们交流和沟通,所以热烈支持楼主建议。
(0)
(0)
  • 宫学大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    犹忆知青甘苦后,晚霞满目乐怡然。

我举双手支持楼主建议,即使不成立什么“网”,也应该成立个什么"会”的,以便于大家联系沟通或组织活动什么的,借以加深大家的情感和友谊。属于我们的时间并不充裕了,在有限的时间里活的滋润,玩得开心就是幸福。但这需要心相印志相通的人们交流和沟通。

十分赞成。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""