城市通APP

• 寒秋
楼主回复
  • 阅读:25116
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原北票骆驼营中学老三届共有二十个班级,约一

千人左右。最近闲来无事,发现同学当中结为夫妻的

也不少,我回忆了一下,就有二十多对,占百分之五

左右。据我了解,同学之间在学校搞对象的非常少,

大都是下乡以后的事。下面我把我了解的同学夫妻档

说一下,因我接触的同学非常少,还请莲花心语、ZS

ZLL、中国人、0421知心朋友、许群等同学及朋友帮

忙补充!从三年一班开始:

高宝龙-王凤杰  刘玉甫-张晓兰  勾亚光-宁淑香

徐永政-许春华  刘景文-廉淑芝  张 顺--赵玲珑

郭景民-尹绍丽  刘  克-孟  梅  白俊田-李桂珍

李忠满-郭银花  杨宝仓-韩沛荣  李国富-商青芝

宋贵恩-王平文  孟宪德-杜乃芹  夏丙庚-单桂敏

王  俊-李松林  康建华-王翠兰  韩沛光-王淑云

李树文-唐彦双  姜永学-胡文霞  刘世元-李凤英

吴中学-张晓明  刘  杰-孟祥云  陈  伟-高兰珠

郑国清-房庆兰  赵卫星-齐  敏

注:李松林、赵卫星两位同学已病故。

商青芝在文革时可能改名商青松。

[此贴被好心人于2009-4-12 14:58:48编辑过]

• lianshuzhi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

我来补充三对同学夫妻:

张家珍-许文山(三年五班)

张淑艳-董德富(三年五班)

苏风廷-孟利光(三年三班)

(1)
(0)

• lianshuzhi
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最近在qq上遇见了我们班的老同学高新生,聊天中得知他们也是同学夫妻。高新生(3年5班)许辉(1年6班)
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""