城市通APP

• 斋哥
楼主回复
  • 阅读:2428
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5-23《北票在线》网友CS战斗实录

1  战斗前的准备

北票CS俱乐部的教官讲解演习规则和要领

戴头盔的是蓝军作战小组

龙鸟和桃花吐蕊

戴软盔的是红军作战小组

2 相互试枪 找一找击中敌方和被敌方击中的感觉

3 战斗开始 进入一级戒备

4  战斗打响 隐蔽射击 力求消灭敌人 保存自己

看龙哥认真的样子 这一枪肯定命中

看 红军小战士那姿态那神情还满专业的

蓝军 桃花 挺狡猾利用草丛掩护射击

红军的 牛哥 的姿势就有点业余啦 竟然用枪托对这自己的鼻子

蓝军 龙哥 比较标准的卧姿有依托射击姿势

5  战斗正酣  双方开始跑动进攻 力图一举获胜

蓝军 桃花 悄悄地接近红军阵地

红军小战士从侧面迂回穿插偷袭蓝军

红军全面进攻开始反击

蓝军抓住时机从蓝军背后实施打击

6 战斗成胶着状态 开始短兵相接 大有刺刀见红的气势 ……

“缴枪不杀”蓝军梅子生擒红军一俘虏

红军蜗牛也捉了一个蓝军

蓝军不服啊 坐在地上和红军蜗牛对打起来

最后红军蜗牛赢了 原来蓝军是个女兵

7  交战2局  红蓝军各有胜负  于是皆大欢喜

蓝军先胜一局 看得出来  大家很开心

红军扳回一局 打个平手  也是洋洋得意

8  大结局 :

本次战斗没有胜者 也没有败者 只有惊险、刺激、开心和欢乐

9  合影留念

蓝军桃花吐蕊、龙鸟和红军小战士

活动 组织者梅子线长

飒爽英姿二女兵

[此贴被无心斋人于2009-5-24 21:59:09编辑过]

• 李兀羊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看出来了,有点紧张!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我们胜利了,可是打得最好的,却是对方的一小女孩,竟然打到我们18次!
(0)
(0)

• 翠雨丹霞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,我都累的坐那不动了,蜗牛表哥打没了子弹,对着我开了N枪,可惜啊,一枪也没打中。

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好玩吧!那阳光只顾抢镜头,也不像打仗的,呵呵!

(0)
(0)
  • +1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一部战斗大片,千里之外也跟着过了一把瘾,啥时再演下一部,准时收看。
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我怎么一个镜头也没有?斋哥--------------------------------

我干嘛去啦??

(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢楼主“无心斋人”拍摄的CS活动照片!大哥您辛苦了!那天,本来我也是准备练练我的“单反”。可是,贪玩心切,把“家伙”交给了不参战的“夏末秋初”,便投入了开心、激烈的战斗。

那天我以高出参战人员平均15岁的年龄参加了CS 活动,战斗中,忘记了年龄、忘记了疲劳,仿佛返老还童,回到了天真的孩童时代。

没有征得摄影师“无心斋人”本人的同意,就冒昧的选了几张CS活动照片,发在我的新浪博客中,见谅!多谢了!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""