城市通APP

• 如月
楼主回复
  • 阅读:1474
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的朋友:大家好

儿子杨晟昆以微小比分差距屈居第二,略有遗憾。但通过这次活动,通过朋友们十天的关注,每天倾情点击已经给孩子的心灵以强烈的震撼,让他在这十天里收获颇丰。在这个物欲横流的时代他额外收获了无私的关爱、收获了温暖的亲情,懂得了感恩,也让我们做家长的收获了太多的感动。25号儿子要参加决赛了,他会带着家乡父老的无限深情和祝福走上舞台演绎精彩。如月代表孩子他爸再次对大家表示感谢,鞠躬了!!!

• 蜂业博客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              全力支持!!!!!!
(0)
(0)

• 寒秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  祝愿获得好成绩,给家乡人争光!!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力了就行了, 不要对名次感觉遗憾!告诉孩子更加努力,有我们在后边 
(0)
(0)

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

演绎多彩人生,博击风风雨雨,笑迎美丽彩虹。

播种希望,收获阳光!全力支持!

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有付出就有收获     恭候佳音
(0)
(0)
  • 0421知心朋友
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如月:祝孩子取得如意的成绩!

奋斗吧,孩子!

(0)
(0)
  • 如月
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位朋友一如既往的支持!在这个让人沉默又寂寞的年代,是网络链接了我们的友谊,是友谊让我们感到爱在人间,是爱让人感动无限......  也许在我们有生之年都无缘见面,但这份情谊永留在我心间,是我一生中最大的财富,是我这辈子永远的感动.......事虽小,但爱博大......从儿子的电话中,我已经感到了他对各位叔叔阿姨的依依不舍,对这份亲情的依赖,甚至他会要求这个比赛永远持续......
(0)
(0)
LIKEMOON
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!