城市通APP

• 0421知心朋友
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

照片中的娘俩,如果遇上贵人就有希望啦。

不过,政府和百姓都不能等闲视之。

如果咱们哥几个知道他姓字名谁会进行募捐的啊。

(0)
(0)
  • 农夫
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

叹《两地秋》

秋深景美枫叶红,日照两厢有蝉声。

辽东辽西同兄弟,年轮辈远五十庚。

胆大不害臊与天马兄和一顺口溜:

俯瞰辽西秋气降
婵娟秋月连两厢
辽东辽西同兄弟
天马助我望江洋

福记兄啥时来票,天马兄俺们一定搓一顿。

(0)
(0)
  • 农夫
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

照片中的娘俩,如果遇上贵人就有希望啦。

不过,政府和百姓都不能等闲视之。

如果咱们哥几个知道他姓字名谁会进行募捐的啊。

知心朋友兄,我非常理解您的爱心。至于募捐帮助,是治标不治本,不是社会主义。资本主义国家这点做得都不错,当然我是道听途说。况且我们是社会主义国家,据说很有优越性啊。假设我们哥几个进行募捐,能管得了他们一辈子吗。其实我也说不清哦。

(0)
(0)
  • 天马
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢农夫兄长和诗!

哈哈!谢大哥之美意,那时我一定会放开海量的。通过北票在线,我结

识了很多有才气的兄长。谢谢!

(0)
(0)
  • 福记
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天马老弟酒量一定很大,如来大连定要告诉我,以酒会友绝不食言。

另我想我们并非只有捐款一条路,画出来让大家去感受岂不是更好的一种办法。

(0)
(0)
  • 福记
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农夫老弟,你的相机是什么型号的?
(0)
(0)
  • 农夫
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

刚下班,工人刚走。索尼a300.     18----70镜头,觉得很不错。又便宜,现在可能到不了4000。

存卡4g
(0)
(0)
  • 天马
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这里谢福记兄、农夫兄的美意。有机会一定与在线好友一同拜访福记

大哥的。很欣赏和仰慕福记大哥、农夫大哥的艺术才能。我还会偷艺

的!哈哈!

(0)
(0)
  • 福记
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你的机器有关设置;文件格式 JPEG标准,JPEG精细,RAW,RAW+JPEG(精细) 

你在使用时设置到RAW+JPEG(精细) 档。后期可制作出色彩艳丽的照片,书店有关于RAW格式电脑后期制作的书,软件网上可以下载到。一定要试一试。

(0)
(0)
  • 农夫
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的机器没你说的设置,你那机器是高档次机器。但是有些设置:比如文件大小,精细等都有。格式可能都是JPEG。也可能还没发现。说明书挺麻烦,没细看。

(0)
(0)
  • 福记
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你的相机有RAW设置,在影像品质一栏里。

下面是一a300使用者写的心得“你可能觉得按下快门的那一刻,一张照片就算拍下来了。但是我常用的格式是RAW格式,用这个格式后期是必须的。 RAW的好处很多。比如你拍的照片曝光过高了,细节是后期调不会来的,如果你用JPEG格式。 如果用RAW 就可以把过曝的部分回复过来。用RAW还有一个好处就是不会影响白平衡。当我用RAW格式的时候,我会选自动白平衡而不用再理它,因为我知道后期调白平衡是不会破坏照片的效果。我用来调RAW的软件是" Lightroom"。 通常调调曝光,高光回复,中调加亮和暗调增加。 基本只要用这四个选择就能调好一张照片的曝光。简单的调整也只需要不过10秒,而复杂一点的也不过30秒。用Lightroom只是对相片大体的调整一下,如果比较细节的东西,我还是用 Photoshop来修改的。”

(0)
(0)
  • 农夫
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

太好了,我得好好看看说明书,你是在网上找的吧,看来 RAW优点不少,没功夫细看。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""