城市通APP

• 海纳百川
楼主回复
  • 阅读:7687
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北票2010年《春满川州》春节文艺晚会(上)

• 海纳百川
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

北票2010年《春满川州》春节文艺晚会(下)

(0)
(0)

• 海纳百川
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    昨晚,在人民会堂观看了“北票2010年《春满川州》春节文艺晚会”,现场拍摄了200来张演出剧照(因为节目非常精彩),今天没有出屋,鼓捣一整天,制作了两个视频相册(因为每个相册容量只能装80张照片),与在线网友分享。也算作龙鸟献给《北票在线》网友们的一份春节礼物吧!

至此小年之际,祝福大家新春愉快!虎年吉祥!

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙鸟大哥辛苦了!拍了这么多的片子,一定没时间好好的看节目。

北票这几天的发展日新月异,从演员的衣服上就能看出来了,晚会现场上的人也很多。感觉这场晚会大型舞蹈还是不少的!看得出来,中国歌舞剧院挺卖力气的!

不过,好象是反映北票地方特色的文艺节目,除了几个少儿舞蹈团参加外外,就是一个小品是反映北票故事的吧?我是猜的,因为照片不能说话,呵呵。
看到闫美玲,感觉很开心,她为北票赠了光。

对龙鸟大哥的辛勤劳动表示 感谢!

还有,看到了熟悉的小白摄影师,感谢很亲切,哈哈

(0)
(0)

• 夏末秋初
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持龙哥一下。

龙哥拍的很好看。

我没看。

为啥你不告诉我?(有好事的时候我可是告诉你啦!)

(0)
(0)
  • 踏歌行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着龙鸟兄的镜头欣赏了一遍北票春晚。演出精彩不如龙鸟兄拍的精彩,拍的精彩,制作也好,我得向兄学学!

(0)
(0)
  • 快乐鼠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!太好看了!谢谢龙哥!

谢谢“快乐鼠”!祝你永远快乐!
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当晚我在家看了一晚的直播,现在看大哥的相册,要比直播精彩多了。首先直播时间太长,越看越累,再者直播的色彩、清晰度没有相册的好。大哥辛苦了,你的相册让更多的北票人看到了家乡的春晚。此贴已被置为精华,并在首页推荐!
(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2010-2-6 18:34:10 :
龙鸟大哥辛苦了!拍了这么多的片子,一定没时间好好的看节目。

北票这几天的发展日新月异,从演员的衣服上就能看出来了,晚会现场上的人也很多。感觉这场晚会大型舞蹈还是不少的!看得出来,中国歌舞剧院挺卖力气的!

不过,好象是反映北票地方特色的文艺节目,除了几个少儿舞蹈团参加外外,就是一个小品是反映北票故事的吧?我是猜的,因为照片不能说话,呵呵。
看到闫美玲,感觉很开心,她为北票赠了光。

对龙鸟大哥的辛勤劳动表示 感谢!

还有,看到了熟悉的小白摄影师,感谢很亲切,哈哈

家乡变了,人民富了,人们的精神需求提高了。近年来,家乡每年的春晚质量都在不断提升。
   谢谢桃花吐蕊的关注和理解!我也非常理解你你制作《北票之恋》时的付出。
   祝福北票明天更美好!

(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏末秋初 发表于 2010-2-6 19:39:13 :
支持龙哥一下。

龙哥拍的很好看。

我没看。

为啥你不告诉我?(有好事的时候我可是告诉你啦!)

谢谢“夏末秋初”的支持和鼓励!
   本来没想去看,晚上7点多,小蜜蜂要我陪他去,正好一位朋友送来一张座位不错的票,就这样,才有了临时决定 明年春晚,哥与你一起去看!

(0)
(0)
  • 王新刚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近距离摄影,龙哥强!

等我路过看见外面车水马龙时候,已经接近尾声,就没去凑热闹。羡慕

(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 踏歌行 发表于 2010-2-6 20:37:53 :
随着龙鸟兄的镜头欣赏了一遍北票春晚。演出精彩不如龙鸟兄拍的精彩,拍的精彩,制作也好,我得向兄学学!

谢谢“踏歌行”老师的鼓励!你的赞誉让我汗颜 如果老师不吝啬,以后向你请教、学习摄影技术!
(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老捕快 发表于 2010-2-7 10:29:24 :
近距离摄影,龙哥强!

等我路过看见外面车水马龙时候,已经接近尾声,就没去凑热闹。羡慕

“捕快”老师别表扬我了!  微距我还不会用呢,   晚会照片拍回来,也没有经过润色处理,急忙就制作了视频相册,为了让大家早一点看到家乡精彩的春晚。
    多亏你们这些摄影大师还没上传晚会照片,要不,我那些片片,在你们面前会非常汗颜滴。

(0)
(0)
  • 小外低脚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说,能观看这个春晚的,都是有地位的人物,连很多记者都进不去。

看了楼主的作品,让我深深感到,那些观众,也只有楼主观看春晚不是为了证明自己的地位。

(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小外低脚 发表于 2010-2-7 11:39:15 :
听说,能观看这个春晚的,都是有地位的人物,连很多记者都进不去。

看了楼主的作品,让我深深感到,那些观众,也只有楼主观看春晚不是为了证明自己的地位。

“小外低角”老弟,你好!看了你的留言,今天两次给你回复,每次都写了很多。不知何故,瞬间全部丢失。郁闷死我啦!
   什么都不说了!理解吧!
   顺祝春节愉快!
(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢龙鸟兄的视频相册!

舞台照是最难照的啊!想获得好作品是很不易的!

希望看到您的更多的作品!

(0)
(0)
  • 0421知心朋友
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     谢谢龙鸟,看后非常舒服。
(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 李兀恙 发表于 2010-2-7 17:48:33 :
谢谢龙鸟兄的视频相册!

舞台照是最难照的啊!想获得好作品是很不易的!

希望看到您的更多的作品!

谢谢“李兀恙”兄的关注!也祝老兄事业有新的发展和辉煌!
(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 0421知心朋友 发表于 2010-2-7 18:57:11 :
     谢谢龙鸟,看后非常舒服。

谢谢“知心朋友”的关注!遥祝您和您的家人春节愉快!阖家欢乐!
(0)
(0)
  • 海纳百川
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哪位朋友能把相册中在春晚演出的家乡那十几位大学生名字与本人对上号,请留言告诉我。我把视频相册添加上字幕。

我有节目单,只知道名字,但是对不上本人。拜托了!

(0)
(0)
  • 寒冰
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好视频,好制作,感谢龙鸟,祝福家乡,祝福家乡的父老乡亲
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""