城市通APP

• 莹雪
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 雨中独行
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民有农民的狡猾,农民有农民的生活方式,因为在现阶段的社会形态中农民还很卑微所以他们要以自己狡猾来生存很不容易。至于生理缺陷来当做笑话在农村真有但一部央视播出作品真该注意这方面,因为有的不一定就是艺术该表达的,人文和人性的光芒是同情弱者而不是取笑打击。
(0)
(0)
艺术的最高境界是简单
  • 快乐巧克力
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   同意桃花的观点:不爱看换台! 同意在路上的观点: 喜剧别当正剧看 一笑了之吧 中国农民如此 其他的阶层也不见得高尚! 同意老荷的观点 :不爱吃的东西就不吃!但是不要劝别人不吃!
(0)
(0)
你的快乐 就是我的快乐
  • 静静的凌河
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子我当时竟然没有看到呢。夸张的喜剧,还是可以的,至少比新闻联播要好!
(0)
(0)
  • 农工
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看到夏末秋初的帖子,就像看到一位充满阳刚之气,光明磊落的男子汉形象,必须顶。

(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。
  • 夏末秋初
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,谢谢各位哥们捧场,不一一回复啦,仁者见仁智者见智,美这玩意对每个人而言都不同的,如女人穿衣服,色彩斑斓为美。
谢各位拍砖鼓掌。
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • 智若无名
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有喜欢的人,剧情中可能也反映了一部分东北农村生活,只是这样的生活不太向往所以没看,也许应该有些不一样的东西,反映淳朴民风民情的片子会更好些。看过篱笆女人和狗,就觉得不错,虽然也是农村题材,写作者是有对于过去生活的一些立意的,所以表现手法不一样,收看效果也就不言自明了,所以大连的农村是辽宁搞的最好的,我们辽北农村会是什么样,辽西农村会是什么样呢,真的要有好的宣传。 
(0)
(0)
知道自己
  • 愚者无悔
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这电视剧,乡村的人都不劳动、不生产,不养殖,说话都结结巴巴、说事都神神叨叨、走路都栽栽楞楞,年长的都喜欢谢大脚,年青的都喜欢王晓蒙,和谐后的农村变化这么大吗?
(0)
(0)
愚者无悔
  • 杏府人家
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-10-19 19:41:57 :
这个帖子我当时竟然没有看到呢。夸张的喜剧,还是可以的,至少比新闻联播要好!

同意静静的凌河的观点,没想到我们北票在线原来的阵地这么热闹,可惜没赶上一拨,遗憾哪。
(0)
(0)
  • 枫叶
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无心斋人 发表于 2010-3-11 10:10:43 :
小夏自我感觉良好,有人也跟着后面良好。吃饭的事莫须有,接着掰扯倒是真的。能把央视的节目定位“垃圾”的人,其水平一定也在垃圾之上。至于那些跟在垃圾之后的,就更在垃圾之上了。呵呵,全国卫生月是几月奥。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!