城市通APP

• 北票市民
楼主回复
  • 阅读:5773
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天无意游览了《北票吧》,其中一篇《谈谈北票的三轮子和出租车的价钱》网文,回帖踊跃,大家各抒己见,多数人感到不满。但其中一篇78楼的回帖,让人感到不舒服,其内容是:“以上说北票出租车贵的,你们没有钱就别打车。要不就坐公交,就不就走着。出租车不是为你们穷鬼服务的。切记!!!”
一看就知道,这是出租车司机的回帖,那么北票人不打出租车因为是穷鬼吗?我看不尽然。
其实北票人是自己断送了自己的财路,出租车10元,但没有急事,谁会坐。因此,那些出租车司机也是贫困潦倒,正像“78楼”之流,自己连饭都吃不上,还嫌别人穷。这就是北票人,纯属啊Q精神。

• 一地碎语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主。

以上说北票出租车贵的,你们没有钱就别打车。要不就坐公交,就不就走着。出租车不是为你们穷鬼服务的。切记!!!”

这句话说的太没有水平了,谁再穷还能没十块钱打车吗?你到是有车了,但是是为别人服务的。人外有人,天外有天,北票再小,别开出租的人有钱的也多的是吧?人家就是不爱坐出租呢?坐公交有什么不好,北京上海挪威丹麦比北票大不大,人家那里人穷吗?坐公交车的人多了去了,比你们穷吗?再说个问题,北票的出租,起步价是十元,这根据是从何而来,是谁规定的,还是行业潜规则?北京的现代三公里之内十块钱,北票的破夏利也是十块钱。没人找你们就消停的吧。好意思说吗?知道不知道有人的不坐你的车不是因为没钱,是因为看你们不顺眼啊?有在这闲扯的功夫,去多挣点钱换个好车行不?

(0)
(0)

• baishui
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和那样的人计较毫无意义。
(0)
(0)

• 房芳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在做公交车那么方便,谁不做呀。
(0)
(0)

• 川州旧事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机也富不到哪去,可能比穷鬼还穷。
(0)
(0)
  • 老荷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是个怪圈!谁绕进去谁迷糊!北票出租不打表!起步十块不给票!想少生气坐三轮!再想少生气坐公交!再再想少生气私家车!想不生气那是不可能的

(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 堕入凡间的巨炮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩 说的很对 出租车都是穷鬼

他们其实不应该开出租  开出租都屈才了

他们应该去加勒比找他们失散多年的亲人去

简直就跟抢钱一样

(0)
(0)
  • 刀笔小吏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斑竹

把帖子沉了吧

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!