城市通APP

• lei月儿弯弯
楼主回复
  • 阅读:1606
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天“中国人”大姐从太行山回到北票家乡,本想见见家乡的网友,因时间紧迫急于跟车返回,没来得及相会,“梅子”我俩去看她,大姐很高兴,所以回去后给我发来一封信,今天把这封带着对家乡人那种真情的感言发在网上,让大家共享!

见了你们格外亲

尊敬的月儿小妹:你好!

时光如注,岁月的小舟在时光的隧道里匆匆的走过。我们在2010年的春暖花开的季节喜相逢,我们以前未曾眸面,匆匆的见面却觉得见了你们格外亲。相逢何必曾相识!    感谢你和梅子小妹:百忙中找到我,看望我,还为外甥的婚礼,注入了你的深情厚意。其实,你和梅子小妹前来看我,不用随礼足矣!不收吧又盛情难却,在此道一声谢谢了!这次本想和几位网友聚聚,我来请客畅叙乡情,乐呵,乐呵!无奈时间太紧张,不允许!在这里向你和梅子几位版主及网友道歉了!以后有机会时一定补上这一课。

回首过去的一年,无论是在茫茫的网海,还是现实生活中的我,都将是心中难舍的梦,经历太多,想说的也太多,有快乐,也有感伤。可它已经成为了过去,已经谱写成了一曲曲回忆的乐章,让它永远留在了我的心底。
  感激你的无私奉献,在家乡的网站里,给了我许多的支持和鼓励,也让我感受到了许多的真诚与快乐。论坛让我感觉到家一般的温馨和惬意,朋友们让我倍感亲切。他们对我真挚的问候,热情的关爱,让我心中自然的涌起一丝丝的感动,有时虽然是一个简单的跟帖,一个支持的符号,可就在这不经意间,会带给我无限的遐思和温情。因为这里是心灵交流的窗口,弥漫着大家的情谊和太多的知识情趣,我的业余文化活变得充实了,也让我跟着快乐的感觉一起走。
  你们的真情,如醉人的春风一般,让我静静的感受着春天般的温暖,倾吐着内心世界的呢喃。铭刻着每一个美丽的感动瞬间。
  你那优美的诗文和摄影作品,带给我心与心的交流,带给我心灵的净化,我们走过的每一天都如鲜花盛开一般的美丽而愉悦,让我们随时都会留下美好的回忆、甜蜜的微笑。因为那是你们每个人用心来谱写出的乐章,是这么的热情、动人、奔放。让我的生活变得丰富多彩,而充满了诗情画意。
    祝福你双喜临门!《月儿弯弯》文集出版发行,是你这些年努力拼搏的辛勤笔耕,结的硕果。又喜得贵孙,晋了爷爷奶奶的高级职称。有其善良多才多艺的奶奶,必有其多才多艺的孙孙,将来定成大器。恭喜你们有了这位可爱的宝贝、开心果,真的好羡慕哇!
    祝你们家庭和睦、幸福安康,事业辉煌!

祝在线的网友幸福安康!

中国人大姐

<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!

• 酒香不怕巷子深
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感人,在外的家乡人都有这种感觉!想家是真的!
(0)
(0)

• 宫学大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情真意切,感人至深。

网海相逢亦为朋,一片真情寄川州。

(0)
(0)

• 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为答谢玉梅月儿小妹百忙中来看我的一片真情,赋一首小诗略表心意!

见了你们格外亲

春风伴我回故乡,杨柳依依巧梳妆。

川州山水景色美,桃李争妍吐芬芳。

父老乡亲聚一堂,梅带笑容弯月亮。

见了你们格外亲,情思柔柔暖心房。

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姐好文笔!

(0)
(0)
  • 不卑不亢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   好久没有来过了,祝贺《月儿弯弯》文集出版,同时惊叹文坛上又现一朵奇葩,本想作诗一首道贺的,可是看到五色云石的诗作,有一种李白见崔颢题《黄鹤楼》的感觉,

(0)
(0)
  • 娜ぁ娜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是新人,祝我们的论坛越来越好
(0)
(0)
  • 一身正气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!