城市通APP

• 黑白记忆
楼主回复
  • 阅读:4864
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看了数遍北票贴吧里“冠山三公村   日本的劳工房”的视频   让我感动   让我吃惊和心疼
感动的是我看到了那里熟悉的一砖一瓦  虽不住在那里  但那里有我一起下乡的知情同学   有我在冠山一井工作时的工友  经常去那里
吃惊和心疼的是那里还是那个样  没有任何变化  而且居住的环境越来越差   心疼的是那里的父老乡亲还住在那里
让我们祈祷和祝福吧   希望那里的人们尽早改变居住条件和环境  祝福你们   北票的父老乡亲
这里能解我思乡之情 这里有我的怀念和寄托 几乎每天我都过来看看 看看我熟悉的过去和变化的现在 祝北票的父老乡亲 兄弟姐妹幸福安康

• 小外低脚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦楼主把北票贴吧里“冠山三公村   日本的劳工房”的视频,的路径给大家发一下
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   还用什么视频呀,自已上去看看去不就得了,我妈还在四工村住 呢,30多年没变过样,眼看着房子和老娘一起慢慢变老。儿时的那条通往东山的路还是那么的泥泞,这几年把双桥洞子拆了,要不,整个一个上边一点变化也没有,不过也有好处,就是省的回家的时候找不着家,家永远是儿时记忆中的模样。也许多少年之后,我妈的房子还行变成文物呢

(0)
(0)

• 黑白记忆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很抱歉  你说的路径我真的不会  直接进入北票贴吧即可  谢谢给予关注
(0)
(0)

• 黑白记忆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回川州哥们:本人74年下府知青  现在外地  不常回去  3个月前知道“北票在线”的  这里每一张我熟悉的新老照片  每一个我经历过的回忆都让我流连忘返  感慨万千  我真心的希望类似冠山三、四工村的居民尽早改善居住环境和条件  因为他们为了北票的过去和现在付出了很多  让他们实实在在的感受到真正的和谐  祝福他们
(0)
(0)
  • 劳工房
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

北票冠山劳工房

[

(0)
(0)
  • 溪水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过无数次这个视屏了,无数次的辛酸,无数次的落泪。

这么大的项目政府部门不作为,平民百姓更是无能为力。

朋友们,用辛勤的双手为我们父辈改善一下生活的环境吧,这才是当务之急。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""