城市通APP

• sunny
楼主回复
  • 阅读:2145
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大学的男友是北票人,毕业后在同一个城市工作。一次五一他回老家,我在他租住的小屋里无意间看到了他大学时候的日记,他对前女友说:“真对不起,不是我要拥抱***,是那个不要脸的女人又来找我。”***就是我的名字,我懵了。。。。原来他和前女友分手后是找我做解脱而且还这样在日记中不切合实际的骂我。他回来了,我佯装什么也不知道,特意约了男同事在他小屋下面等我。一周后,我提出了分手,那晚我在他小屋哭的非常凄惨。这个人老家是台吉的。在辽师上了3年大专,二中毕业的。本来我对2中很有感情,对北票也情深深。

• 淡淡梅妆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道楼主年龄多大,过去的就让它过去吧,重要的是吸取教训,好好生活,做女人不可以太傻了。
(0)
(0)
诗万首,酒千殇,几层醉眼看侯王。玉缕金阕慵归去,且插梅花醉洛阳!!!

• James
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

都什么年月了?女人一直都不傻,以前也不傻,以后更不傻

说自己傻的人,往往都是比较聪明的

(0)
(0)

• James
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还有楼主,人都是多面的,没有人是那么单纯的,越有知识和阅历的人,性格和内心也越复杂,总体来说对一个人好,不要在意那一两句有心无意的话

你一定没结婚呢.我和老婆打架时,把对方的八辈子都骂上,那又有什么呢?

一两句话代表不了一个完整的人.懂吗?

(0)
(0)

• sunny
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是啊,都过去了。所有的恨和委屈都已经不重要了。我这几天却突然想起了他,那也是10年前的事情了。不知道人家过的好不好。我也不清楚自己为什么想起了他。

(0)
(0)
  • RAILWAYBOY
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是你的想跑也跑不了!

不是你的想得也得不到!

(0)
(0)
怀念在骆铁社区的童年时光!怀念在骆驼营铁路学校学习的岁月!怀念30年前与骆铁校的老同学在一起的日子!我的QQ:315820385!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!