城市通APP

• 完美邂逅
楼主回复
  • 阅读:2332
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北票市图书馆欢迎您

读  者  指  南

北票市图书馆是公益事业服务单位,面向全市城乡广大群众为服务对象,实行免费阅览、借阅图书,欢迎广大群众光临北票市图书馆。
北票市图书馆座落于南山街中段,文化大厦东侧三、五、六楼,我馆开放的服务窗口如下:
三楼:报刊综合阅览室经过大规模装修和改造,报刊综合阅览室面积达340多平方米,可同时接纳200名读者到馆阅览,是辽西地区最大的报刊阅览室。订有报纸118种,期刊420种,分为成人报刊阅览区,青少年报刊阅览区,少儿报刊阅览区,读者休息区。其中少儿期刊报纸占总数的50%。
五楼:图书外借室:藏书5万册,共22大类的各种图书,全部实行开架借阅。
参考咨询室:藏有各类工具书、辞书、字典、地方文献等一万余册,供科技人员研究工作者查阅。
电子阅览室:设有电脑20台,内存18万册电子版图书,包括世界文学名著,中国古代、现代文学,诗词,歌赋,曲艺等,而且配有声、乐等形式,供读者用自己喜欢的方式去享受文化的乐趣。并可上网查询资料、浏览网页等。
走自己的路,让别人追去吧!

• 雨夜听箫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我是点点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图书馆是读书学习的好地方。好的环境、好的书籍、好的服务。
(0)
(0)

• 李兀恙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
书中自有千钟粟;书中自有颜如玉;书中自有黄金屋!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 我是点点
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被我是点点于2010-6-30 10:44:25编辑过] 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""