城市通APP

• 青青河边草
楼主回复
  • 阅读:2669
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助 请救救我的妻子和孩子吧 

我叫张超,辽宁省北票市台吉街人,今年29岁。妻子欧绢(30岁)和刚出世的孩子生命垂危,现向社会求救。

我原本也有个幸福的家庭,但这一切都因2003年家中的一场变故而改变。那年5月,我母亲到建平照顾生病大手术(脑出血)后的大姨,不慎从五楼坠地,虽经全力抢救保住了性命,却落下终身残疾,至今瘫痪在床。为了给母亲治病,家里不仅花光了所有积蓄,父亲也因经受不住这突如其来的打击不久也因病过世,我不得不以弱小的身躯承担起了照顾母亲的担子。

2007年冬天,我通过网络认识了现在的妻子,她是个美丽善良的安徽姑娘,被我的身世和经历感动,千里迢迢来到辽宁陪伴我,和我一起照顾母亲。2009年夏天,我们结婚成家,不久就有了身孕。想到一贫如洗的我还能成家,还能当爸爸,我以为我苦尽甘来了。可人有旦夕祸福,天有不测风云。哪里想到,527,命运再次将我推入火坑。那天上午,我已怀孕七个半月的妻子在洗澡时不慎感冒引发急性肺炎,呼吸极其困难。2010529下午,妻子从市一院转入朝阳市地区医院,被诊断为妊娠高血压综合症、肾衰竭、心衰。下午三时到四时,不得已剖腹产下我的女儿,体重只有二斤二两。

现在,妻子一直住在重症监护室,需要透析;孩子下生后一直呼吸困难,难吃东西;大人与孩子二条命需要救治,可巨额医疗费让我望而却步。虽自己的亲人给予了最大的帮助,但他们都是工薪阶层,实属无能为力。经朋友提醒,现在走投无路的我,向社会上的好心人求助,恳请大家帮我一把。虽然我现在无力偿还,但定当竭尽全力为社会服务,回报大家的恩情。

地    址:辽宁省北票市台吉街
     联系电话:15642119152 (张超)
           住宅电话:0421-5861030
           邮政卡姓名:纪素珍
                号:6221882346000605176
          主治医生 郭涛大夫:13464066570
     朝阳市   中心医院:0421-2811701

[此贴被青青河边草于2010-6-9 9:26:25编辑过] 
送人玫瑰,手留余香

• 青青河边草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我的一位学生发给我的求助信,无奈之中我想到了家乡的网站,发在这里,希望有爱心的人士帮助他们一家渡过难关,谢谢诸位了!

再一次谢谢!!!

(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下!
(0)
(0)

• 青青河边草
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注,也谢谢所有的爱心人士!!!

张超的开户银行:邮政储蓄

姓   名:纪素珍

卡   号:6221882346000605176

(0)
(0)

• 青青河边草
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张超的邮政卡没有开通网上银行,所以不能网上汇款,谢谢诸位的网友的关爱!

今早,张超又给我一个开通了网上银行的号码,现公布如下:

开户银行:工商银行

姓名:张超

卡号:6222020713000009462

再一次谢谢大家!!!

张超那个曾经美丽的妻子——安徽姑娘,欧娟。

下图是如今做透析的中的欧娟,已无当初的影子。

家中还有一个嗷嗷待哺却吃不到母乳不足月剖腹出生发育不全的女儿,因无力医治只能随坐轮椅的奶奶在家进行简单的医治。

(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像在贴吧里看过这个帖子
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""