城市通APP

• 快乐鼠
楼主回复
  • 阅读:1572
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无事时,和几位同事聊天,话题谈到了胖人和瘦人,一个同事颇有见解:你们发现一个问题没有?你看看咱们周围,好几十个男人,有胖的,有瘦的。通过现实表现看,所有胖的男人都对媳妇好,做家务,疼媳妇,脾气好,在家都是二把手,几乎无离婚者。我们一个个地看我们单位的胖男人,真的呢,一点不错,单位的好多胖男人果真都是模范丈夫,无一例外。再看看单位的瘦男人,不同了,在家都是一把手,都不怕媳妇,不做饭,几乎不太做家务,而且都是有性格,外事能力很强的人。大家分析:为什么呢?因为胖男人心宽才能体胖的,心宽者不计较小事,心宽的人看事物都往好了想,不善挑毛病,眼里阳光高照,吃得香,睡得足,所以才能胖、、、而瘦人多数因为心事重而瘦,不能说心胸狭窄,但照着胖人比较,他们往往心里多事,刨除疾病原因,是性格造成瘦。心事重,时刻洞察人和事的人,也会造成胃病,消化系统不好,吸收不好,所以会瘦、、、。其实胖女人和瘦女人也同样道理。纵观上述情况,女孩找对象可以选择了所需要的类型了。如果想找对自己一辈子好的男人,最好找偏胖点的男孩,不会错的。如果想找事业型的,就找瘦子吧。

• 夏末秋初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈哈,不过,我儿子说过,胖妈妈做饭都好吃。

我原来单位同事多,跟我儿子一个年龄段的也多,当年孩子们一起上学,偶然家长有事不能接送孩子,就互相委托接孩子,所以好多孩子在我家吃过饭,我儿子也在别人家吃过饭。他总结的,我细想想,胖人如果做饭不好吃,不会吃胖的,所以,胖人做饭一定好吃。

别的不知道。

(0)
(0)

• 雨夜听箫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 一身正气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乍一看,好像真有点道理,仔细一想,仅是表象。正像有人说的那样,十个胖子九个富,主要看长没长大屁股;十个瘦子九个贫,主要看眼睛有没有神。我想,胖和瘦的问题,决不这么简单!

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一票否决!世上没有绝对的东西,所以说这篇作文只能给零分!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好武断啊!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""