城市通APP

• 休了闲了
楼主回复
  • 阅读:1982
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同为人,社会对男人女人的要求是不一样的,男人既有养家的责任还有社会的责任,女人在外面不成功,可以退回家里让丈夫养,男人往哪退?死活都得自己扛。家里的苦活脏活累活是他们的,社会上苦活脏活累活危险活是他们的,国难当头流血牺牲又是他们责无旁贷,他们牺牲还要说战争让女人离开,总体说男人不易。女人怕老,有了纹会千方百计的擦呀抹呀,看看那些奔波的男人额头不是横个三就是竖个川。女人有个不痛快可以找友人倾诉,发泄,所以女人常戚戚,男人碍于自尊有不痛快也是闷在心里,不会告诉外人,很少听哪个男人出来讲他老婆他孩子他泰山什么什么不是,所以男人坦荡荡。男人最喜欢的消遣是喝酒,累了喝酒解乏,乐了喝酒助兴,闷了借酒消愁,喝到正好愉悦了自己,喝到超量伤害了自己,男人不易。善待自己选择的男人,不许抽烟,可以适量的喝点酒,要经管他的饮食,一定让他早上吃饱肚子去上班,才不会伤害身体,他的工资,奖金可是都交给你了,别人谁会?他是与你白头偕老的人,你有十分的爱,只能给孩子五分,那五分留给丈夫,孩子大了要飞,丈夫才是你老来相互搀扶的人。所以体谅男人吧,男人不易。如果你金钱富裕,容貌富裕,权力富裕,你也别做河东吼狮,如果你金钱贫乏,能力贫乏,健康贫乏,你也别做怨妇。能上殿堂的上殿堂,不能上殿堂的咱就下厨房,不能积累财富咱就积累点健康。寝安眠,食香甜那也可以叫做幸福的。儿子常说,我得绑上舌头吃饭,我问,为什么呢?他说,太好吃了,一不小心会把舌头咽下去。看,这就是儿子给我的美食颁发的奖章。男人不易,女人也不易,做不到举案齐眉相敬如宾,就做糟糠之妻不下堂吧。

另外的话,进入了网站,又巧遇我的思想有了活动,网站活动,就发在这里吧,不合时宜也算是与网站活动的缘分。

• 可可西里情人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵相夫教子的贤妻良母,夫妻的体会永远是执子之手的前提。体谅是让人感动的。
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无限风光在险峰
(0)
(0)

• 春平秋顺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是体谅人的实在话!
(0)
(0)

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!在情在理的论断。

支持!

(0)
(0)
  • 老荷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要让我老婆看到!!!

(0)
(0)
  • 雨夜听箫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 休了闲了
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们光临。
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • fdklsf2
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想拥有自己的相机吗?可以进去瞧瞧,我看了很不错!

http://safe.mn/zZv

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!