城市通APP

• 北票市民
楼主回复
  • 阅读:2420
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北票市民缴纳热费进行了改革,热用户缴纳热费需持缴费卡自行到北票邮政储蓄营业厅缴纳。107日至8日,本人两天先后四次到北票邮政储蓄营业厅缴纳热费,不仅热费没缴上,还惹了一肚子气。
    107日上午,我到北票邮政骆驼营储蓄所(北票发电厂对面)缴纳热费,结果网络故障,不能缴纳。108日,为避免人多,中午1207再次来到北票邮政骆驼营储蓄所,缴费窗口有56个老者在焦急地等待,说营业员12点就上楼吃饭去了。因为储蓄网点有规定,中午轮流吃饭,不应停业,经过大家反映,营业员1250来到营业台前做准备,1点开始营业。当时我排第一位,这时一名男子因有急事,要求先缴纳,我就同意了。结果这名男子缴纳热费,营业员说电脑坏了,不能收了,让大家到北票邮政西街储蓄所(北票农电局西侧)缴纳,大家不满,是储蓄所电脑坏了,还是故意刁难。当时这名女营业员笑嘻嘻地打电话,对市民的质问不予理睬。没办法下午快到3点的时候,第三次来到北票邮政骆驼营储蓄所,结果到我这营业员说没发票了,不收了,还要求到北票邮政西街储蓄所去缴纳,结果我赶到北票邮政西街储蓄所,储蓄所营业员告诉已经停止营业了,明天来吧。
    此时,我义愤填膺,吧电话打到北票邮政储蓄科,储蓄科人员达到,储蓄所中午不能应为吃饭停止营业,说对储蓄所营业员要进行批评。
    两天四次到北票邮政储蓄所缴纳热费,结果还是没缴上,我不知问题到底出在哪里,是网络问题、服务问题、素质问题、刁难问题,还是⋯⋯

• 神七
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 一帆风顺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓交钱如此费劲,那么要钱呢?
(0)
(0)

• 蜂业博客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票邮政储蓄银行的服务质量确实值得商榷。代理手机收费时,有时高兴就收了,否则借口网络不通;现在又到了供热收费的时候了,建议储蓄银行要安排专人抓服务,兑现服务承诺。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""