城市通APP

• 小鹿纯子
楼主回复
  • 阅读:1167
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小狗待售   

如果你想受人尊敬,那么首要的一点就是你得尊敬你自己。  

——陀思妥耶夫斯基  

一家宠物店老板在店门挂了张"小狗出售"的牌子。这种招牌通常很能吸引孩童的眼光;不久后,果真有一个小男孩走进店里询问:"要多少钱才能买到小狗?"  

老板回答:"从30元到50元不等。"  

小男孩伸手到口袋,但掏出的只有些零钱,他说:"我只有二块三毛七,我能看看小狗吗?"  

老板微笑地点了点头,然后吹了一声口哨,这时从走道那端跑来一只狗妈妈,后面跟了5只毛绒绒的初生小狗;前面4只跑起来像是会滚动的球,但最后一只却是一破一跤地往前进。小男孩一眼就看到这只不良于行的小狗,他问道:"这只小狗怎么啦?"  

老板解释说,经过兽医检查,原来这只小狗后脚残缺,这辈子注定要当跛脚狗了。小男孩听了之后兴奋异常:"我就要买这只小狗。"  

老板开口了:"这只狗不必买,你若真想要,送你就好了。"  

然而这话却使得小男孩十分不悦,他双眼直视着老板,语气坚定地说:"我不要你送我,这只小狗和其他小狗一样值钱,我会付足价钱买下。我现在只能给你二块三毛七,但以后每个月我会给你五毛,直到把钱付清。"  

老板摆了摆手:"你何必买这只小狗呢?它又不能像其他小狗一样陪你跳,陪你玩。"  

这时小男孩弯下腰,拉起左边的裤管,露出严重的扭曲畸形的左腿,他能站着全靠金属支架支撑。他抬头看看老板,轻声地说:"我自己也跑不快,这只小狗正好有个同病相怜的主人。"  

(丹·克拉克) 

小鹿精神,天天向上!

• lei月儿弯弯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢这样发帖!这样有点强加于人的感觉!没看内容就回复怎么能评价这篇文章的好与坏呢!

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是一篇比较不错的文章!
(0)
(0)

• 果汁好喝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个性,呵呵呵-----顶顶看看
(0)
(0)

• 果汁好喝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时也送你一个
(0)
(0)
  • 小鹿纯子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月儿姐姐您好:是不是开始的那段话你不喜欢啊?那我以后一定注意改正!

哈哈哈 果汁好喝来过了! 我等着你送我一个哦!

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月儿姐姐说的是您在发贴时不要选择“回复可见”,在这种状态下您发的贴我们看不到,只有先回复了才能见到!

(0)
(0)
  • 小鹿纯子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哦,原来如此!我还不知道有这么回事呢!谢谢玉梅姐姐! 

改过来了!
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    是啊,没有切身的体会,是不会理解的。

(0)
(0)
  • 小鹿纯子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢静静的凌河来这里关注,欢迎您常来做客!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""