城市通APP

• 爱心依依
楼主回复
  • 阅读:1336
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

梦想走进电波

作者:刘伟

这是一条情感的纽带,联系着你、我、他,这是一片心灵的圣地,有你、有我、也有他。我是一个爱做梦的女孩,满脑子的理想可以堆成小山,可我最大的愿望是做一名电台主持人。在我读高二的时候,一次偶然的机会,可以让我去考电台主持人,实现我的梦想,可是由于当时我还没有毕业,又面临高考,所以不得不失去这次机会,以后的时间我就一直盼望着,盼望着……

当跳动的电波开始嗒嗒地载着主持人的声音走进千家万户的时候,我就会感到自己的整个身心已融于这美妙的世界。我梦想走进电波,做一名主持人,让听众朋友那和蔼可亲的声音源源不断地传进我的耳朵,听众朋友那发自内心的祝福问候,谈心说笑,每一句话,每一个字,都会使你的心为之一颤,让你的血液澎湃,精神振奋!在电波中,虽然,我们不能面对面交谈,但这种交谈的方式反而会更真、更实、更会赢得许多听众朋友的心。

北票之声走过了四年的风风雨雨,纵然是很辛苦,但也在从容的微笑中面对着你,有多少颠簸,有多少奔波,有多少拼搏,有多少坎坷,谱就了一首难写难唱难忘的歌!

我不想用更多的无城府的表达去掩饰,也不想用最真诚而急切的坦荡去解释。我只是想在北票之声四周岁生日来临之际,衷心地祝愿她在今后的岁月中,展现自己最完美、最靓丽的风采和自己独特的风格,在辽西这片金色大地上,有一个属于自己的光辉点!取得更加辉煌的成就!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
清泉[fly]清泉

• 董大鹏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我侄子有梦想了
(0)
(0)

• 爱心依依
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想成真啊!
(0)
(0)

• 董大鹏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道我是谁吗?
(0)
(0)

• 莫凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票之声,你是我一生的陪伴
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""