城市通APP

• 莫凡
楼主回复
  • 阅读:1262
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听友们,当你倦了.累了.痛了.这里就是您歇息的地方... ...

把您内心中的困惑,情感的宣泄.或者一些不成篇幅的随笔放在这里

相信这里会是您温暖的港湾... ...登录查看大图
登录/注册后可查看大图

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 莫凡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天不知道为何,心里很烦乱... ...
在博客上看看过去写过的一些东西,但是我突然发现,我总是会用很多... ...这些省略号代表这什么呢?
或许是我对一些事情的无奈吧.

也代表着一种无法用言语去表达的某中心情
转眼间在家里呆了快三个月了,没一天都是那样的没有意义
吃饭睡觉,和听收音机... ...
难道我的一生就这样吗?

随着时间的虚度,我已慢慢的不再是个孩子,也不能再这样
依赖父母,看着整天无所事事的自己,心里充满了无奈与迷茫
哎,活着好累...
也许自己每一天就是再为了活着而活着... ...
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭\睡觉\听收音机,这是你一天生活的全部?如果是这样,无论是谁都会苦恼,一定要走出家门,即使不赚钱也要做事,这样才会有机会接触这会,才能有机会体现自己的价值__(我的想法),祝你早日找到适合自己的工作,天天开心!
(0)
(0)

• 莫凡
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许我是个容易逃避的人吧

无奈的是我不知道自己想干什么,该干什么... ...
不知道我人生的轨迹会是怎样....
希望会通往快乐吧

有的时候想,这样过一生也罢了,可是有的时候又突然发现自己是个井底之蛙... ...

哎,好累... ...
(0)
(0)

• sb
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,活着就是自己哄着自己开心。
如果对现状不满意。就找些事做,参加点考试,既交了朋友,又得了证书,又没时间自寻烦恼,一举三得,何乐不为。
(0)
(0)
  • 莫凡
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我嗒嗒的马蹄是个美丽的错误.我不是归人.是个过客... ...
(0)
(0)
  • chiangwai
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自己好一点,想别人多一点,想要自己开心就别太闷着自己去外面走走,一切都很精彩!
一生就是在这之间一点点渡过的。
(0)
(0)
  • 莫凡
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些日子很开心...
可是突然又怀念伤感..
为什么人总是这么矛盾
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!