城市通APP

• 憨汉
楼主回复
  • 阅读:44525
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教你如何使用民心网咨询或投诉
       以解决关乎切身利益的政策问题

生活中免不了有一些关乎切身利益的和政策有关的问题。有时候就感到这事不合理,但差哪?政府那么多部门,法律法规无计其数,草民不知该找谁解决。现在我告诉你个网站——辽宁民心网。可以到这里来咨询或者投诉。不必再到处打听费事了。只要提交成功,事该交谁办,你就不用考虑了,到时自会有人答复。

一、 点击链接http://www.mxwz.com/进入首页:

二、点击“诉求”进入“诉求中心”后,继续点击:“投诉”或者“咨询”进入:

三、现在按格式要求填写,不想注册就不必注册但一定要留下你的联系电话。名字吗,网名都行。
    如果第一次使用可以点击“诉求演示”。出
现动画,教你一步步填写,很直观。

四、提交成功后,会出现提示框,告诉你受理期限。别忘了把你本次诉求的账号、密码复制下来保存好,以便随时查询办理进度和办理结果。

五、过几天就会有人给你打电话,向你请示汇报
。还可能会有办理此事的上一级找你征求意见。你会有当主人的感觉。
    当然,一定有基层工作人员忽悠你,搪塞上级,
要拿出主人的样子,谁忽悠,你就继续投诉谁,这里的工作人员一般是负责任的。倒不是人咋地,为人民服务的官员已经频临灭绝了,他们在乎的不是你,是上级的考核。他们就是吃这碗饭的,有制度在逐级约束着。不敢不认真对待你。同样的问题我就投诉过四次,最终才得到解决。   
    好了,祝您好运!完事别忘了请我吃饭。

[

• 0421知心朋友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该学会吔!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么 要投诉?

我感觉祖国河山一片大好。

再有,一般的事我全自已解决了,能用嘴解决的用嘴,不能用嘴的用武力!基本没有投诉的事,哈哈

(0)
(0)

• 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢憨汉网友教会我们用法律维护自己权益!问候您元宵佳节快乐!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""