城市通APP

• 人生小站
楼主回复
  • 阅读:1014
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人爱上一个人是不需要理由的, ­

爱让女人觉得自己很幸运和幸福。 ­

一个心中有爱的女人让自己的生活过得有滋有味而快乐, ­

即使她很平凡, ­

即使她不够美丽,身材也不够迷人, ­

但她的眼睛里会发出一种阳光般的爱, ­

那种光芒会吸引每个人, ­

女人和男人不一样, ­

当她爱上一个男人的时候, ­

浑身上下都散发着爱的气息, ­

爱会让女人容光焕发, ­

感觉整个人充满了活力。 ­

有爱的女人快乐的同时也能感染到别人, ­

因为快乐的女人是用心在爱。

热爱生活的女人都是快乐的女人, ­

她们会为得到一件漂亮的衣服而兴奋不已, ­

也会为得到一件自己喜欢的东西而满足自喜, ­

她们不一定是最出色的女人, ­

也不是最漂亮的女人, ­

但是她们的快乐会让自己变得更加自信, ­

让周围的人都感染到她的快乐。 

快乐的女人思想都是快乐的,爱自己的父母, ­

爱自己的兄弟姐妹, ­

看着身边的朋友都过的开心就是你的快乐; ­

彼此关爱,让这份难得的友情能继续下去就是你的快乐; ­

爱你喜欢的人,能与他相伴一生也是你最大的快乐。 ­

朋友,等到你真正去爱了, ­

就会发现, ­

爱一个人你真的很快乐, ­

希望每个女人都成为快乐的女人。 ­

• 小鹿纯子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有深刻的体验,才会有深深的感慨!欣赏美文!
(0)
(0)
小鹿精神,天天向上!

• 静静的凌河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互思念是幸福,单相思是憧憬,被思念或许是痛苦吧!
(0)
(0)

• 人生小站
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小鹿纯子朋友:您好,谢谢您的关注!您说得对“只有深刻的体验,才会有深深的感慨!”这篇文章虽然不是原创,却也是我的心声!
    静静的凌河朋友:您好,感谢您的光临!您的观点我有赞同也有异议:赞同的是“相互思念是幸福,单相思是憧憬”;异议的是“被思念或许是痛苦吧”,这怎么会呢?有人思念你,难道你不幸福吗?
(0)
(0)

• 高盛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    他已经把你忘记,否则,他为什么不来见你。你还是把你的秘密说给以后爱你的人听吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""