城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:4543
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此《白石谣》为照片合成,在此深深的感谢提供图片的在线网友无心斋人和老捕快两位大哥!      

• 静静的凌河
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对于大家说的那些好的地方,我就不重复了。
我想提点建议,桃花是否考虑购买片子的版权问题,或者是被捐赠的问题,如果哪天火了,词、曲、音画、制作的,版权问题。此处省略一些字。
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-5-6 21:59:55 :
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-6 21:35:33 :
我想提点建议,桃花是否考虑购买片子的版权问题,或者是被捐赠的问题,如果哪天火了,词、曲、音画、制作的,版权问题。此处省略一些字。

妹妹,从来没考虑过,也不想考虑哈,我们在作这几首歌 的时候,就是一个玩的心理,另外,也是我们这些走出去的人从外边看北票的一种 形式。就算是为家乡做点啥,别的没想过。
还有啊,妹妹,谁知道北票这疙瘩呀,也就是咱们知道哈。怎么唱,也不带火的、所以不存在你说的这些问题哈。

呵呵,瑞金小,还是中国的红色首都呢!我还以为你会看见我的点子不错,聘我做经纪人呢!
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-5-6 22:19:07 :
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-6 22:10:08 :
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-5-6 21:59:55 :
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-6 21:35:33 :

妹妹,从来没考虑过,也不想考虑哈,我们在作这几首歌 的时候,就是一个玩的心理,另外,也是我们这些走出去的人从外边看北票的一种 形式。就算是为家乡做点啥,别的没想过。
还有啊,妹妹,谁知道北票这疙瘩呀,也就是咱们知道哈。怎么唱,也不带火的、所以不存在你说的这些问题哈。

呵呵,瑞金小,还是中国的红色首都呢!我还以为你会看见我的点子不错,聘我做经纪人呢!
妹子你现在当也行,你要是听谁唱这歌,你就找谁要钱去哈,谁不给我去扁他!给的全归你好啦!

桃花,他们要是在家里唱的,咱就别要钱了。还有一个问题:有人打听王显宏伟是一个人吗?我该怎么对他们解释这个问题呢?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!