城市通APP

• 休了闲了
楼主回复
  • 阅读:1139
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今,住楼房有供暖,冬季已不穿棉衣。可是母亲为我们缝制的棉衣还有,曾经温暖了我们的冬天,舍不得丢弃,留作纪念,有一两件也够了,其余的,想送给冬天还冷,还需穿棉衣御寒的人。把母爱赠给需要温暖的人。
     也还有些旧衣物,如有当劳动服还可以穿。
     有乒乓球拍一副,乒乓球几个,本人不玩了,也赠与需要的人。
     不是在做慈善,咱也没那个资格,只是知道还有一些人是需要的,但是我不知他在那里,因此,请求帮助联系一下。
     古人云,成物不可损坏。能助我者请留言。

• 天际
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精神伟大! 是我的楷模
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依楼主所言,我出主意如下,但愿能对楼主有参考的价值:
一、继续留着,以备将来成名之后,竞拍,或者是签上自己的名字,让别人去收藏。
二、如果现在想出手,因为衣服不如银子那么通用,有性别和体貌的差别。
   可考虑让邻居和同事转送,或者送到农村。
三、至于球拍,送给附近学校的学生吧!
(0)
(0)

• 休了闲了
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依楼主所言,我出主意如下,但愿能对楼主有参考的价值:
一、继续留着,以备将来成名之后,竞拍,或者是签上自己的名字,让别人去收藏。
二、如果现在想出手,因为衣服不如银子那么通用,有性别和体貌的差别。
   可考虑让邻居和同事转送,或者送到农村。
三、至于球拍,送给附近学校的学生吧!

谢谢凌河主意,因为在这里曾经看见过一个帖子和照片,爷俩过日子挺不容易,有个一个呼吁,找不到是谁的帖子了,希望他能帮助联系。
不知道市里有木有接受组织,类似红十字之类的做慈善的。
(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你捐给红十字会,他们很可能卖了去酒店,不信你就式式。
(0)
(0)
愚者无悔
  • 休了闲了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们,通过朋友的手,让旧物到了需要者的手中,使旧物不废,继续它的使用价值。物质有限,我们没有那么多的东西可以浪费。很高兴两全其美,举手之劳,何乐不为。感谢网络。
(0)
(0)
  • 智若无名
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛堂,寺院,或者基督教会也可以满足你的心愿,那里接受捐赠。居委会也在救灾时接受这样的捐赠。
(0)
(0)
知道自己
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!