城市通APP

• 静静的凌河
楼主回复
  • 阅读:1607
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那是2011517的深夜,珍老喝的醉醺醺的回到了家,老伴说了什么他没有听清,但是即使不听,他也知道老伴说的是什么,埋怨自己喝酒不注意身体的那几句话,他已听了多半辈子了,于是珍老装作没有听见,倒头便睡。不知过了多长时间,珍老觉得自己的口渴难受,本想让老伴给自己倒水喝,但是想想自己是因为酒喝多了闹的,估计非但不给倒水,还少不得的一顿的唠叨。
      珍老想到这里,还是忍了吧。但是不想喝水还好,一想到水,和条件反射一般,珍老觉得自己竟实在是无法忍受了,赶紧的起来找水喝,也许是太渴了,一杯水珍老一口气喝得见了底。大概是喝得太急了些,珍老觉得自己没有了睡意,看看手中的水杯,珍老暗暗的庆幸自己幸亏是参加了珍宝岛的保卫战,要是早参军一些年,去了上甘岭……珍老不由得倒吸了一口凉气,然而,他又为自己的想法感到可笑,情不自禁的笑了。
     心情是不错,然而头还有些昏沉沉的,但是想再睡一会,凭经验,珍老知道只能是越睡越遭。于是,珍老习惯性的坐在了电脑旁,和往常一样到在线的论坛上转一圈。开机上在线已是珍老的习惯了,凭着自己的实力和爱好,珍老还是在线文史民俗的版主呢!

忽然一个回帖引起了珍老的注意,确有纪念品,存岛哥处,有空去取,顺祝安好!”。珍老一下子想起了昨天中午,冠冠2000请客的情形,前一阵子他和五色云石在论坛的大战,引来无数的观众,幸亏冠冠2000及时叫停,并请了酒,不然不知要折腾到什么时候呢。纪念品存到了我这里了?也没有啊!珍老想到了这里,来不及多想,赶紧的回帖到云石当时是说给发纪念品了但是后来他反悔不给了所以我这里没有纪念品。”

回完贴之后,珍老见自己竟然是做了板凳,云石是沙发,心里有些不快。但是珍老想想自己素来是宰相的度量,就到别的网页上走走停停。就在珍老这样漫无目的的转悠时,老伴起来做早餐了,看看时间已是7点了,想到今天还有许多的事情要做,珍老赶紧的从网页上下来,准备关机但是忽然的想起了自己做的板凳他又再次的进到了那个帖子这一看不要紧简直没把珍老气死。只见云石在三楼叫嚣呢:哈哈!什么人发帖,一会有一会没有的。你让美院的女生怎么写生?”言语是如此的不堪,尤其是后面的那个捂嘴的小猴,珍老觉得是那样的扎眼。再加上几天前云石的那些胡言乱语,珍老拿起鼠标,上去就把自己的留言清除了,心里恨恨的说道:“我让你再信口开河。”
       珍老觉得自己做完了这些之后站起来伸伸腰,恩,又是一个五月艳阳天啊!

推理如下:
一、是在线的版主。只有他们可以删帖,其他网友只能是修改。
   在线共计17位版主。1、无心斋人 2、老捕快|3、川州|4、优哉游哉5、0421知心朋友|6、好心人 7、五色云石8、珍宝岛人|9、司号员10、川州过客|11、淡淡梅妆 12、桃花吐蕊13、夏末秋初 14、演绎我自己|15、SnIpE丶沫龙鸟|16、铁木耳|17、古果xilehudu

二、是男性
            因为三楼的回帖内容涉黄,“哈哈!什么人发帖,一会有一会没有的。你让美院的女生怎么写生?”

针对的是男士。从17位版主中去掉女士和长期不在线的,则只剩下了10位。
1无心斋人 2、老捕快|3、川州|4、优哉游哉5、0421知心朋友|6、好心人 7、五色云石8、珍宝岛人|9、司号员10、川州过客|
三、知道发纪念品信息的人士可能性最大,即在冠冠2000酒席做客的有三人:
     1五色云石   2、珍宝岛人  3、川州过客
四、是45岁以上的男性可能性最大。
删帖时间为21:13:35至次日早7:01:15之间,晚上21点之后女主人寝安后,45岁以下的男人不敢上网,只有45岁以上的男人才有空闲的时间上网。在第二天早上7:01:15这个时间之前的时间里,只有45岁以上的传统女性做家务,而45岁以下的现代已婚男人应是做早饭的时间。因而

1五色云石   2、珍宝岛人   这两个人删帖的可能性极大

五、大约五色云石还不是奇人,因而自问自答式的可能性不大。那么仅剩下了一位:珍宝岛人

[此贴被静静的凌河于2011-5-23 20:25:07编辑过] 

[此贴被静静的凌河于2011-5-23 20:29:10编辑过] 

[此贴被静静的凌河于2011-5-24 20:46:57编辑过] 

[此贴被静静的凌河于2011-5-25 12:20:47编辑过] 

• 踏歌行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是推理但人物刻画的接近真实,欣赏!
(0)
(0)

• 静静的凌河
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 踏歌行 发表于 2011-5-23 22:07:49 :
虽然是推理但人物刻画的接近真实,欣赏!

我是战兢兢的发出来的,昨晚我一口气写完之后,就发了,谁知没了,我以为是被删掉了呢。不甘心从发的。
    看了踏歌行的回帖,我感到安慰。
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍宝岛人脾气虽霸道了点,但还算稳重。不会干写完又删这类反复无常事。我推理是旁人干的,尤其那叫“五色云石”的嫌疑最大。
(0)
(0)

• 五色云石
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 二锅头 发表于 2011-5-23 22:34:05 :
珍宝岛人脾气虽霸道了点,但还算稳重。不会干写完又删这类反复无常事。我推理是旁人干的,尤其那叫“五色云石”的嫌疑最大。

那叫“二锅头”的喝高了。呵呵!
(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      楼主所述内容新颖、主题突出!珍老酒精考验、无所畏惧!有两段有必要和楼主商榷。第一自然段说珍老醉醺醺的回到了家,老伴埋怨他喝酒不注意身体,珍老装作没听见……;又说口渴难受,本想、估计、唠叨之类的推理。这写的有点侮辱老伴形象,实际老伴早就沏好茶了,这是负责任的老伴!只是珍老装作没听见,倒头便睡造成的。在这里应该为珍老的老伴平反昭雪。第二自然段是说珍老庆幸自己参加珍宝岛保卫战,要是早参军一些年去了上甘岭……。上甘岭战役是1952年10月14日打响,如果那时能抱着珍老去上甘岭,哇哇一哭,美国佬立刻就得投降。就不用我吹冲锋号了。末段还是老伴把早餐做好了,没推理珍老不好意思啊。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 二锅头 发表于 2011-5-23 22:34:05 :

谢二锅头的提醒,看来我破案的力度得加大!不能让皇家的policeman见笑了。
(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 司号员 发表于 2011-5-24 15:42:21 :
      楼主所述内容新颖、主题突出!珍老酒精考验、无所畏惧!有两段有必要和楼主商榷。第一自然段说珍老醉醺醺的回到了家,老伴埋怨他喝酒不注意身体,珍老装作没听见……;又说口渴难受,本想、估计、唠叨之类的推理。这写的有点侮辱老伴形象,实际老伴早就沏好茶了,这是负责任的老伴!只是珍老装作没听见,倒头便睡造成的。在这里应该为珍老的老伴平反昭雪。第二自然段是说珍老庆幸自己参加珍宝岛保卫战,要是早参军一些年去了上甘岭……。上甘岭战役是1952年10月14日打响,如果那时能抱着珍老去上甘岭,哇哇一哭,美国佬立刻就得投降。就不用我吹冲锋号了。末段还是老伴把早餐做好了,没推理珍老不好意思啊。

谢司号员在细节上的推敲。呵呵,常常以为你是司令员呢?
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • guest2202093
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    静静的凌河=在线的阿加莎·克里斯蒂
(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字的大小和颜色总也设不好。郁闷。
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有闲研究月照泉石的新人报到帖子会更有收获。
(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五色云石 发表于 2011-5-25 6:23:51 :
有闲研究月照泉石的新人报到帖子会更有收获。
踏破铁鞋无觅处,呵呵。
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
删帖必有缘故。
试猜:1,违规他删;2,有鬼故删;3,悔过以删;4,文误必删;5,过火劝删;6,搞怪被删;7,欺瞒自删;狐疑而删。
以上八删,必有一删。
(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五色云石 发表于 2011-5-25 18:10:50 :
删帖必有缘故。
试猜:1,违规他删;2,有鬼故删;3,悔过以删;4,文误必删;5,过火劝删;6,搞怪被删;7,欺瞒自删;狐疑而删。
以上八删,必有一删。

我可不是听你的分析得来的,我是偶然的发现。赶紧和相关的联系,我喜欢钱,这件事情用足够的钱可以摆平了。哈哈,上网也能挣钱,可真好啊!
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-25 18:18:32 :
引用:原文由 五色云石 发表于 2011-5-25 18:10:50 :
删帖必有缘故。
以上八删,必有一删。

我可不是听你的分析得来的,我是偶然的发现。赶紧和相关的联系,我喜欢钱,这件事情用足够的钱可以摆平了。哈哈,上网也能挣钱,可真好啊!
      喜钱应有度,
   敲诈说缘故。
   捉贼当捉脏,
   心急莫盲目。

(0)
(0)
  • 静静的凌河
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五色云石 发表于 2011-5-25 18:31:13 :
引用:原文由 静静的凌河 发表于 2011-5-25 18:18:32 :
删帖必有缘故。
以上八删,必有一删。

喜钱应有度,
   敲诈说缘故。
   捉贼当捉脏,
   心急莫盲目。

你敢打赌吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!