城市通APP

• 张磊
楼主回复
  • 阅读:1896
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得自己好象是从98年的时候就开始上网了,到现在也算是一个老网民了,从上学开始到工作一直在大连,去年回来顺便买了个电脑,按了2M宽带,由于我这里是三宝郊区,按的时候安装人员就告诉我网速要比别的地方捎慢一点,而且三宝这里只有2M宽带,想了一下总比没有好就按了,刚开始使用的时候下载速度只有130KB到140KB左右,国家规定2M宽带下载标准不能底于150KB,上了这么多年网对于这点我还是了解的,反正我也不玩游戏就是看看电影聊聊QQ。从6月左右我家的宽带突然慢了下来,看电影卡,QQ总掉线,那个时候我也没当回事,后来版主SnIpE丶沫来我家玩,测试了一下网速问我你家怎么按512的网速啊?我开玩笑的说省钱,下载了一个电影下载速度只有20到60KB当时一看我自己都傻了?赶紧打10010故障报修电话,等了2天终于来维修人员了,又点烟又倒水的,结果在我家看了一下电脑说猫没问题,他也整不了,我这里离网通公司比较远正常现象,而且态度也不怎么好,当时我就火上来了,也知道和他发脾气也没用,等他走了我拿起电话打10010投诉电话,客服人员很客气先生您好,您说的情况我们已经记录了,稍后我们会为你解决。本以为事情应该能完事了吧,可我等了3天一个电话没来,维修人员也不来,我每天看看一个90分钟的电影最少需要2个半小时看完,越想越上火,干脆又拿起了电话拨通10010投诉电话,我气愤的说我找你们经理!客服人员告诉我说先生您好我们经理不能接听您的电话你有什么情况可以跟我反映,我会为你记录。我又吧自己的情况说了以遍,挂了电话我就开始等啊。过了1天还是没信,越想越闹心,我办的2M宽带,你就给我1M我也认倒霉了,起码不影响我用电脑,结果连1M都到不了.只有512还总连接中断.后来在查找了一下关于我这样的情况,按照网友们所说的:中华人名共和国工业和信息化部”网站,仔细认真的填写了我的情况然后投诉,着次还真是出奇的快,过了不到2天一下来了2个维修人员,给我电脑整个一个大检查.最后把我宽带连接的网线从新换了连外接的一条100多米长的线给换了,维修人员弄完了我一测试网速,我的下载速度竟然达到230KB简直不敢相信自己的眼睛来回测试了10多次确定了是200多下载速度心理还真高兴.本来以为着事就过去了,没想到维修人员走了以后告诉我,网速出问题,就直接打他手机就行,让我记录一下他手机号,我很好奇这个是怎么了?难道太阳从西边出来了?我挂电话前维修人员千叮咛万嘱咐告诉我有事一定给他打电话,挂了电话.三宝网通公司又给我来电话,问我我家宽带好了吗?让我有事给维修人员打电话就行,我说好好好,过了5个小时把.北票网通公司,电话打到我家里问我,先生您好我是北票网通公司的您家的宽带现在好了吗?我说好了,维修人员已经弄好了,然后告诉我如果有什么故障打保修电话就行,挂了电话我就纳闷了我这里归三宝管啊怎么北票网通公司都打到我家询问情况了?过了一天左右把,没想到竟然朝阳网通公司都打到我家了,我拿起电话先生您好我是朝阳网通公司的你家宽带现在怎么样了?我说好了,维修人员已经弄好了,然后告诉我如果有什么故障您拨打10010故障保修电话就可以我们会为你上门查修的.我说好的,就挂了电话.大概又过了6个小时左右把,这次我家电话又响电话上竟然没显示号码?就显示了----P----我以为电话坏了?拿起电话那头告诉我您好我这里是朝阳网通总公司还是什么来着我也记得不太清楚了,而且还不是客服人员 ,一个40岁左右的女性,告诉我你家宽带好了吗?我说好了又询问我在网上投诉时间和我打10010投诉的时间,虽然我没明白他什么意思不过宽带已经好了。让我挺纠结的是我家里的宽带出现故障到维修人员修理说修不好了,然后我打投诉电话没人处理到我在网上投诉,维修人员来修好 然后维修人员打给我打电话,三宝网通给我打电话,北票网通公司给我打电话,朝阳网通公司给我打电话,然后朝阳网通总公司的领导给我打电话,感觉有点戏剧性了!

[此贴被演绎我自己于2011-6-13 13:10:26编辑过] 

[此贴被演绎我自己于2011-6-13 13:23:21编辑过] 

[此贴被演绎我自己于2011-6-14 14:52:57编辑过] 

• 智若无名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人浮于事,责任心有时和利益挂上了钩,就这样的简单,看淡些好。
(0)
(0)
知道自己

• 看不见的战线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国此类事甚多,容当统筹解决。
(0)
(0)

• 张磊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,刚回到家,电话有一个010打头的未接电话,打过去,是中国信息化产业部,我家这一个宽带的问题。没想到北京都来电话了、、、
(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网通只买个10米宽的道,非让100辆车一齐通过,卡正常,不卡才不正常。
(0)
(0)
愚者无悔
  • 老猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的网速也是慢的很,不但慢,今年的租金还涨了呢,涨到每年700元。工信部投诉多少网址,我也试一试
(0)
(0)
  • 张磊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(虎子小)的帖子

你在百度打上 信息产业部网站 第一个就是里面有电信申诉,选择电信或者网通在填写你的情况一定要如实填写,工作人员会在几个工作日就给你回复电话的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!