城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:2091
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建国大业演员国籍
陈凯歌 美国
陈红     美国
甄子丹 美国
刘亦菲 美国
陈冲     美国
邬君梅 美国
顾长卫 美国
蒋雯丽 美国
宁静     美国
王姬     美国
童安格 加拿大
蒋大为 加拿大
徐帆     加拿大
陈明     加拿大
张铁林 英国
许晴     日本
韦唯     德国
沈小岑 澳大利亚
苏瑾     新西兰
李连杰 新加坡
斯琴高娃 瑞士
胡兵 泰国
        一群外国友人,不远万里,来到中国,拍中国的历史大戏,这是一种怎样的精神?这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!这是一群高尚的人,一群纯粹的人,一群有道德的人,一群脱离了低级趣味的人;一群有益于人民币的人。让我们把这种道德继续发扬、继续宣传,我们要让更多的人认识这帮国际友人。­

愚者无悔

• 观雷听雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人曾经这样评价迈克尔杰克逊:你的皮肤再白,你的血管永远也流着黑人的血
(0)
(0)

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    先不要生气,这些人为什么改变自己的国籍,别忙着从个人人品上下结论,还有多少人有此想法,却无此力量,我认为,一个国家,能让这么多艺人转变国籍,这个国家一定是有他的责任。在我们谈个人责任和义务的时候,我们也要谈国家责任和义务。这代人要记住的是,国家利益高于一切的,但是,同时我们也要问,国家应当为他的民众怎么公平的分享利益。这么多人跑了,说明建国以后很多的大业尚未完成,他们变换了国籍,是他们的选择,这个选择就像离婚一样,可能是感情破裂了,可能是遇见了更好的,在道德层面上是可以谴责的,但是在人格层面上是没有任何问题的。你也难保你自己啊,对吧。给你美国籍,电脑前的你要不?这也没什么,也就是多交点税少享点福,多受点气少一些安静,多吃点假冒伪劣食品少住几平方米住房,办事多不按套路出牌少一些公德而矣,对于普通老百姓来说,也就是吃不起住不起玩不起结不起生不起病不起死不起,但最关键的是,你还移民不起,
(0)
(0)
愚者无悔

• 农工
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是“不可不知道,一看吓一跳”,我在想:为什么稍有名气就往外国跑呢?
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。

• 看不见的战线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zhangnonggong 发表于 2011-6-16 13:27:37 :
真是“不可不知道,一看吓一跳”,我在想:为什么稍有名气就往外国跑呢?

有了名气才有钱,有钱才能往外跑。
中国境内全解放,国内哪都跑不掉。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""