城市通APP

• 在路上
楼主回复
  • 阅读:1554
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朱含  中国戏曲学院   文化课总分462分 全国排名45名。
马泽熙 鲁迅美术学院  国画系 全国排名81名  文化课总分465分。
刘欣  鲁迅美术学院  国画系全国排名85名   文化课总分390分 英语78分。
冯樱姝 鲁迅美术学院  城市规划全国排名第七名 服装设计系全国排名14名。文化课总分480分。
徐申  鲁迅美术学院  艺术设计   专业 文化课及英语小分已经全部过关。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
以上学员均为全慧艺校学员,又是一个丰收年!(待续。。。)

[此贴被在路上于2011-6-27 14:10:44编辑过] 
全慧艺校----------我们共同爱艺术 !全慧艺校-----我们共同爱艺术 !

• 在路上
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上学员 除冯樱姝未报鲁美外  其他同学如愿被录取!
(0)
(0)
全慧艺校----------我们共同爱艺术 !全慧艺校-----我们共同爱艺术 !

• 在路上
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘映娴  辽宁石油化工大学  学画才一年。可喜可贺。
(0)
(0)

• 在路上
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辽宁工程技术大学-姜松汝
吉林建筑工程学院-魏巍
韩峰 李浩 陈妍 辽宁财贸学院
辽宁师范大学海华学院-于跃
(0)
(0)

• guest2202093
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜战哥喜获丰收,为全慧增光,令北票鼓舞。
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贺喜战哥桃李满天下,等他年,哥哥长发依然飘逸,身后弟子皆各界高人。
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • 在路上
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一名 曹诗尧 大连大学   谢谢东弟的支持 谢谢夏妹的赞扬  !
(0)
(0)
  • 王新刚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!老战,好样的!祝贺!牛X!
(0)
(0)
爱生活,爱摄影
  • 七彩莲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    恭喜战老师
(0)
(0)
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!