城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:3496
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

保证没P过,不是不会。是因为本人现在没空P,嘻嘻。

这是我的家乡,我的草原

草美水清

一片黄花在盛开

我高兴得跳了起来,天上还有一个什么鸟在配合我好象。我自然是跳不过它的

我这辈子最喜欢的事,就是美丽的风景前边有一个害事的我

这下知道是哪了吧?嘻嘻,谁要是不知道,那我就告诉他,这就是金岭寺大桥底下。我们叫它胡了贝尔。

• 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

草原有没有这里美,我不清楚,不过我知道,这里真的很美。
(0)
(0)

• guest2202093
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    咋一看挺唬人的。你跳的那张片子是谁拍的,肯定不是你自己p的吧。
(0)
(0)

• 玉梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡了倍而真是美,保佑这地方永远都是自然的美。
(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
P1很美!P4你比蜻蜓跳的高,蜻蜓看着高因为它在近处!P5在想,我刚才咋跳的就那么高呢!鉴定完毕!
(0)
(0)
  • 冠冠2000
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2011-7-30 23:13:15 :

草原有没有这里美,我不清楚,不过我知道,这里真的很美。

我总想一个如不爱祖国叫叛国,一个人不爱家乡叫背祖,尽管北票还需进步。桃花在外没有被外界的繁华所吸引,任然想到和寻找家乡的美,有美味,无媚骨。佩服。

[此贴被冠冠2000于2011-7-31 14:32:23编辑过] 
(0)
(0)
  • 七彩莲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这地方的确挺美的,画面里的人也挺美的
(0)
(0)
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.
  • 雨中独行
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都很美喜欢洒脱的美
(0)
(0)
艺术的最高境界是简单
  • 静静的凌河
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢第四张
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这组照片的时候,就是感觉好开心,家乡的景不比别处差呀,为啥不PK一下呢,嘻嘻。

回一楼张哥:这真的没动手脚,这个是孙老大趴在地下我在山坡上跳的,总共离地,不到一尺。

回二楼玉梅姐,有时风景因为人而美丽,北票叫我留连往返的原因一个是亲人,另一个原因就你们这些朋友哈。

回三楼花花弟:不要害怕,纯属视觉效果。

回四楼踏歌行姐夫:P1很美是吧,说是草原很象对吧?明天把铁丝网的蒙古包挪上去几个,是不是更象哈。P5我往那一坐在那喘呢,给我累滴,我跳了好几次,才有这效果、

回五楼冠冠大哥:25岁之前,我走了好多地方,一个背包。一张车票,我走了大约两年,去了好多的地方,但是我这人恋旧。很多风景我早就不在留恋,为了孩子,我这些年一直在我家方园一百里之内转悠,可是家乡确实一直是我心中一想起来最温暖的地方。尤其是这几年家乡的湿地,家乡的景色越来越好,大约四年了,我都没怎么去外地,把精力全投给北票了。

回六楼柒彩莲姐,姐呀,景很漂亮是吧,偷着告诉你袄,这是好多北票摄影人的基地,不信,你要是看到一片草地,你一石头下去,保证能打出来好几个拍鸟的。人很美是吧,嘻嘻,我心灵更美,哈哈

回七楼雨哥:一直喜欢你的作品。个个大气磅礴。哪天我收你当我师傅。

回八楼河姐:哪天咱两一起跳呀,哈哈

回九楼川洲一夫大哥:你是最有发言权的是吧哥哥,因为你在草原。不行哪天你们那再招工把我叫去吧,省的我还得花钱看草原。

这些照片是无心大哥的作品。,在此我对他付出的辛苦表示感谢。也感谢所有回贴的朋友们,看到你们的回贴,心中就是一阵一阵的温暖,我一看就想笑,
哈哈

(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的呢?
我跳的比你高多了。等我也发一组。
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。
  • 斋哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏末秋初 发表于 2011-7-31 17:17:02 :
我的呢?
我跳的比你高多了。等我也发一组。

夏末,你的在这呢:

(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚我也去了一趟,遇到了两件事,一是我们想去南岸,往大板方向拐时,看到十几个人站在路边等什么。现在去南岸的路已被水淹,我们返回时看到那十几个人围一白色面包车,还有哭声传过来。另一件事是我们来到桥下,看到有人在桥下捞虾,桥上有人在制止他们。捞虾的人们放下工具议论起那片哭声,原来中午的时候在上游过河的一位村民迷了路,走进了沙坑,今年雨水太大了,这人进去就没出来,是救援的官兵把他捞上来的。待桥上没了动静,捞虾继续,我找了一大口袋,分享到一点他们的成果。
(0)
(0)
  • 老六子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不错 不错  哪天在回来捎上我去看看  美景面前光有你俩害事是不够的 要加上我哦!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老六子,快来,我们一起去美丽的风景面前去害事!
(0)
(0)
  • 天马
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么美丽的地方,的确是真的挺美的,画面里的人也挺美的,说什么也得顶起来!哈哈!
(0)
(0)
  • 七彩阳光
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来家乡真的很美!其实美就在身边,只要你去寻找,它无处不在!
(0)
(0)
  • 坏人堆里的好人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很欣赏,乐观向上,阳光,潇洒。啥时回来,我见见才女啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""