城市通APP

• 平平淡淡
楼主回复
  • 阅读:907
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天,和一朋友去交了养老保险,高线5300多,低线3200多,还有医疗保险1200多,在北票一个人不吃不喝每月挣500多就交保险了………………。省略了无数字。

• 静静的凌河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是中国的中产阶级,有很多现吃先挣还来不及的呢
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险,就是保保险公司不出险,交保险的时候高高兴兴,有险的时候推三阻四。

搭两个笑话 
      记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”,记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要钱,一个要命;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。记者再问大妈:那你和我的区别是什么?大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?

北川、青川、汶川,川川要命;楼市、房市、股市、西红柿,事事闹心;a股、b股、h股、股股恶心;大跌、小跌、阴跌、放量跌,跌跌不休;楼价、油价、猪肉价,价比天高;大奶、二奶、酸奶、纯牛奶,奶奶害人;大车、小车、火车、动车,车车追魂。温馨提醒:中国有风险,投胎需谨慎!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""