城市通APP

•     我怕我念旧丶
楼主回复
  • 阅读:2132
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一天他们突然和我说了一句特有哲理的话.     真爱在十八岁之前五十岁以后.  
我当时有点懵,咋想也没想明白.   十八岁之前   五十岁之后  .这两个实在是难扯到一块去啊.
可是总会明白的.
十八岁之前.  没有太多的想法,不会想到那繁琐的事情 .豆蔻年华么  这就是被他们称为的早恋, 而失去这次后就只得到50岁之后才能找到的真爱.
这时间不是很漫长么. 
十八岁之前. 我们还是孩子.不成熟的傻孩子.只知道顺着自己心里想的做.不顾及后果.这被他们称为鲁莽.可是在长大只后再想找到这份鲁莽去再不会有了.
十八岁之前.我们没有那么多的精力.对未来有无限的憧憬,没有在这个现实的、社会里摸爬滚打过.不会认清现实、眼睛里的一切都是那么新鲜、眼球也是
澄澈的。可是等到五十岁之后.我们可能经历的更多、各种的悲欢离合、甚至是生死离别.对于那些我们不舍得和那些我们无能为力的、就只剩伤心得份了
五十岁之后、眼睛也变得浊了.这世界上的一切也不再陌生.那是的我们已经在这混沌的社会中趟过了一趟.也在伤痛中明白了现实.
五十岁之后、我们的头发可能已经变白了.我们的家人也会慢慢老去、不会再像十八岁之前那么莽撞、那时候我们的另一半也许不是曾经的最相爱.可是却
陪伴着我们走过了几十个春秋啊.那个时候我们也许就不会再像十八岁时那样把爱情看的那么重了.
五十岁之后、我们老了.想要十八岁之前的青春却再也没有了.
五十岁之后、我们搪瓷婚了、想要十八岁之前的浪漫细胞却再也没有了.
五十岁之后、我们是老夫老妻了、想要十八岁之前的日子却再也没有了.
五十岁之后、我们看遍了人间冷暖、想要十八岁之前的单纯却再也没有了.
十八岁之前的爱情没有条件的束缚 简简单单的“我喜欢你”“我也喜欢你”两个人就可以在一起   那份爱是最纯粹的/.

十八岁之前的他们一起相互承诺、海誓山盟.哪怕没有结果 没有以后他们真真正正的爱过了.
十八岁之前的他们  不会为了房子 车子 票子 而烦恼  可是以后的日子却不得不努力为了这些他们之前的不懈的东西.

五十岁之后的爱情没有爱情的誓言 平平淡淡的“老伴起来了”“老头子你咋还不睡啊” 两个人就在一起过一辈子  那份爱经过了时间的考验/.
五十岁之后他们一起经历了纸婚、锡婚、水晶婚、搪瓷婚、银婚、珍珠婚、红宝石婚、蓝宝石婚、金婚、翠玉婚还有钻石婚.

五十岁之后的他们 奋斗了一辈子 累了  倦了  以后的日子只是看只夕阳西下.

• 说过不后悔/
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
无论我难或不难     命运就在手中    自导自演  

无论我爱或不爱     悲喜就在未来     顺其自然  

• 玉梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎楼上二位的到来!很有哲理的文章,欣赏!
(0)
(0)

• 静静的凌河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 七彩莲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。.
  • 柠檬糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 张磊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 東晓东_&
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
¨ 
莫道全所知、莫信全所闻。
  • 反恐24小时
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候能有围棋比赛啊,请加我QQ号:438301704
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""