城市通APP

• 快乐鼠
楼主回复
  • 阅读:1416
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

票人都知道,链接市内街里和南山的主干道“爬道”目前已经成为阻碍我市形象和发展烦人的绊脚石了。那里车多人多路窄,破火车一过就是两条望不到边的堵车长龙。到了冬季,下雪下霜爬道真的很难爬,车祸不断。每次路过这里人们都为它叹气。曾有人说,政府早就想改造这里,只是铁路部门不好协调,建设费用大等等,作为一座城市,我想这都不是理由,我们要打造全国百强县,这么一个城市交通问题都解决不了还从何谈起,铁路也是共产党的,一个国家的,有何不能谈,不能做。如果说费用大,我们就集中财力去做,哪管市民集资百姓也愿意不是,关键是决心和力度。还听说在爬道和电厂之间在开辟一条路,到目前没看出来有何动静。交通是城市的命脉,就像人的血脉,不畅通就会瘫痪。热盼立交桥和那新路开通,这是政府最大的好事。

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的车开不上去了吧?
(0)
(0)

• 夏末秋初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的车哪天开不上去了,我挑着沙子去救你啊。哈哈
(0)
(0)
为了看看风光,我来到这世上。

• 清行灯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不往好了修,真他妈的缺德。从街里回南山得绕道而行,还实现百强县?得耽误半个月。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!